| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[[/QUOTE]QUOTE=Anutka1234;12925818]Ой,девоньки, спасибо))))
Я выдержала почти как герой,пришла домой тишина,никто не бегает,так грустно стало,чуть слезу не пустила,но потом взяла себя в руки и начала делать домашние дела))))
Пришла за ним,а он играет с детками,в принципе,не очень и скучал за мной))
Я больше переживала чем Никитка)))
iola,я бы перевела после ДР
Сама такая была,пустота такая,что не передаш словами.Зато потом времени вагон,все накопившиеся дела переделаешь.Не грустить!
У меня даже папа прибегал поцеловаться в это время,лежим как в холостые времена!![]()
Сама такая была,пустота такая,что не передаш словами.Зато потом времени вагон,все накопившиеся дела переделаешь.Не грустить!
У меня даже папа прибегал поцеловаться в это время,лежим как в холостые времена![/QUOTE]
Ждем сентябрь... потом целоваться будем. Тут же еще Анюта бродит...
Отвела именинницу в садик, потому как дела. Все звонят и спрашивают - все ли со мной в порядке, раз я додумалась в День Рожденья ребенка в сад отправить... Уже прямо неуютно себя чувствую.
Аналогично. Я привыкала к пустоте дома неделю. Ничего делать не могла, ходила по дому кругами)))
Не кидайтесь тапками, но я рада такой погоде. Нам сегодня в дорогу и получается, что самые теплые вещи мы сегодня наденем, а это лишние свободные места в чемодане, который категорически не закрывается.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
ой, это ужасное чувство. когда старшую первый раз в сад отвела, то по дороге назад сама ревела
да и с меньшим тоже не лучше было. Чувствовала себя предателем.
Но скоро попустит, не переживай.
мои вот опять к бабушке гайнули на пару недель. Мы с мужем отдыхаем, наслаждаемся свободой и тишиной дома![]()
Так пойду поработаю,может все разгуляются!
А то тоска!
Ну вот ,не одна я такая!)Просто привыкла-целый день вместе везде....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks