| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классный, но это ж ты в прошлом году в рамках своей темы привозила? А в этом я так понимаю уже не будешь? А я Дидриксон очень хотела, но нужного размера нет, и Жанна тоже больше не планирует пока их возить, а я там и себе заказывала, не пришел, плакаю(((
А мы пришли с прогулки, хорошо на улице, только когда заходишь куда-нибудь, то сразу жарко в кофте нестерпимо.
Как я тебя понимаю....
Тока меня и на отдыхе несет в интернет и на форум
А я ж люблю его нежно
В смысле не столько его самого, как его творчество. Поэтому любимых песен у меня оооооооочень много. Проще сказать какие не любимые
А тебе какие нравятся?
Мне предыдущая больше нра
О, а мне наоборот... уныленькая какая-то![]()
matroskin12,Валюша , вертай кота Матроскина
А такая нравится кошечка? Может тебе мою любимую подарить: вот такую ?
у меня нет
я знаю, что тебе не др подарить, вернее мужу твоему намекнуА то не поймут меня правильно
Тааак, если что я обычной ориентации, без отклонений)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Отчитываюсь от имени Марины юристки-путешественницы.
Доехали они хорошо, поселились хорошо. Им всё нравится пока. Даже договорились за питание для малого.
matroskin12 такие авки Буся ставит, када в депрессии) ты чё в депресняке? )
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Марисон с годовасием!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Неееее, вы шо забыли, шо я ваще люблю все тАкое...... ну не знаю..... Ну, вот такое))))))))
natabel, ты вообще представляешь меня в таком образе?Я ж не такая! Я скорее тАкая
Хочется быть именно вот такой, как моя нынешняя. Но вы правы, наверноеВ общем, щас поставлю Натабелькину кису - это тоже мой любимый мульт
Побуду малеха котенком Гав![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks