Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я такие купила в секонде за писят гривен
а у меня сегодня разгрузочный день на арбузах) пашла куплю себе ягодку килограмм на 10))
О, Юля к нам решила вернуться))))))))))) Как вы тама?
Всем привет
Ах!!! Уже в предвкушении
Та я тя тож люблю)))))))))))) Как там ваш зуб поживает? Ты досмотрелась? Бо у нас таки не вылез. А только его краешек чуток видно, но опухлость уже сошла и скоро будет снова прорываться![]()
Дорогие мои мамочки, большое спасибо всем за поздравления. Скажу честно за этот год и даже за год и 9 месяцев ( потому что со многими мы познакомились еще у ждушек) вы стали мне очень близкими и вы и ваши детки))) Вместе с вами переживала и радовалась, смеялась и плакала, вместе с вами мы доросли до годика. С радостью переходим в новый домик, а всем оставшимся желаю слез от счастья и крепкого здоровья мамочкам и деткам.
Вот такими мы начали свою жизнь НАЧАЛО,
а такими мы стали![]()
Приветик!
Девочки, це мабуть старостьДо 7 утра не могла уснуть, как дурень по дому шастала((( Теперь голова как кадушка, а надо собираться, в обед в лес уезжаем
Юль, ты Коламбию с Сиерры заказывала? Шо, сильно теплые? Вчера в интертопе смотрела Джеокс классные, но так и не купила, пока Коламбосики не приехали... Таки надо полегче, да?
привет пропажа!!! Рассказывай!
Марисон, Милочка - лапотулечка!
Фух, не забыли)))
Мы гостили у родственников вдали от цивилизации, можно сказать на даче были. Антоха на сельских харчах набрал аж килограмм за 2 мес, я в шоке) Но в последнее время стал ужасно капризным, истерит по поводу и без. Еще после отлучения от груди стал грызть ногти и фанатеть от пустышки
Вчера должны были отчаливать в Крым, но Тоха заболел и мы остались дома.
вигелла , старостьу тебя????
Ты главное вечером в сеть не заходи, а то потом опять бессонница будет
matroskin12, ты такая непривычная)) Главное, что оптимистичная авка!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks