Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 437 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ..
    и горло всё болит...
    а гивалекс?
    +
    энгистол+траумель в табл?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Видно погода была не летная )) лило всю ночь и всем спать хотелось
    Мы сча поедим и поедем искать сапоги резновые, а то ж гулять хоцца, а как тут в такую погода в босоножках ))
    Вообще я с обувью в этом году ваще ниче понять не могу шо надо, шо не надо. Кросовки? Сапоги? А деми какие-то надо, типа ботинок? Или кросовками перебьемся...
    резиновые сапоги - вещь, правда сейчас я бы покупала с затяжками вверху, а то сапоги вроде не низкие, но Дашка так носится по лужам и загребает воду ногами, что набирает в них воду(
    Мне кажется что без деми сапог/ботинок не обойдешься, ведь из кроссовок в зимние сразу это ж или кроссовки носить до где-то -5 градусов или зимние сапоги одевать еще при плюсе

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Отчитываюсь, вчера вечером темпа была 37,3, сегодня с утра нет, надеюсь, что это все уже. Првад вчера ночью один раз кашляла... че это было незнаю
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    резиновые сапоги - вещь, правда сейчас я бы покупала с затяжками вверху, а то сапоги вроде не низкие, но Дашка так носится по лужам и загребает воду ногами, что набирает в них воду(
    Мне кажется что без деми сапог/ботинок не обойдешься, ведь из кроссовок в зимние сразу это ж или кроссовки носить до где-то -5 градусов или зимние сапоги одевать еще при плюсе
    да, сейчас голова кругом идет, но мы уже запаслись, резиновые сапоги, туфли, кроссы, ботинки, в общем в полном всеоружии
    по поводу резиновых сапог с затяжками вверху, все кроме сапог-пенок имдут не со съемным носком внутри, и вода все равно заливается, а сапоги потом сушатся больше суток...

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    по поводу резиновых сапог с затяжками вверху, все кроме сапог-пенок имдут не со съемным носком внутри, и вода все равно заливается, а сапоги потом сушатся больше суток...
    в смысле через затяжки все равно вода набирается? а мои без носка внутри тоже долго сушатся((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

тоже актуально для меня о сапогах послушать
    у нас только пака на вырост куплены, почему-то я думала, что сейчас не понадобятся, кажись, ошибалась

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

да,резиновые сапоги-это необходимость у меня дочка сейчас на даче-так вчера под дождем в дождевике и сапогах-столько счастья было

насчет обуви на осень,то у нас обычно резиновые сапожки,туфли (которые потом можно носить на праздники зимой и немного на весну хватает),деми сапожки и ботиночки...(у мальчиков это кроссовки наверное)...
    а на зиму обычно брала что-то с гор-текс на слякоть и демары на холод (в этом году хочу попробовать угги на холод если денег хватит )) )

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Отчитываюсь, вчера вечером темпа была 37,3, сегодня с утра нет, надеюсь, что это все уже. Првад вчера ночью один раз кашляла... че это было незнаю

да, сейчас голова кругом идет, но мы уже запаслись, резиновые сапоги, туфли, кроссы, ботинки, в общем в полном всеоружии
    +много у нас тоже ноги мокрые((( И сушатся сапожки долго.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Марисон, поздравляю маленькую Миланочку и ее мамочку с огромной датой, которую вы все будете помнить, как светлый чудесный день, который принесет в ваш дом новые успехи, улыбки, обиды (куда же без них маленьким годовасикам)!!!
    Присоединяюсь!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Миланочку Марисовну и Таечку Femmовну с годиком!

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, все хочу спросить, но пока вас почитаю, забываю Ваши ре колупаются у себя в пупе? Моя Алиса занимается этим с маниакальной настойчивостью. Помогает майка или лейкопластырь. Слово" нельзя" почти не рулит. Что с этим делать?
    периодически да, но у Яна есть более интересная игрушка (у вас такой нема) - постоянно руки в теребят писюн, нема сил уже бороться
    Востаннє редагував Arishik: 15.08.2011 о 09:27

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Talking

Всем доброе утро!!!
    Морисон с годовасием вас! Пусть растет здоровенькой на радость родителям!
    Leka_web рада, что вы поправились Так держать!

А мы были на выходных в лесу - красота. Давно так хорошо не отдыхала Даже вчерашний дождь ничего не испортил
    Но вернувшись домой, у нас выбило свет....и кажись умер внешний винт( а на нем были все спасенные фотографии с мужа винта, который умер раньше( а с внешника не восстанавливаются данные
    Но я все же буду надеяться

Кстати, девочки, мне вот с сапогами вроде понятно все. А где брать плащики, ветровочки не промокаемые?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    840

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис

Девы, все хочу спросить, но пока вас почитаю, забываю Ваши ре колупаются у себя в пупе? Моя Алиса занимается этим с маниакальной настойчивостью. Помогает майка или лейкопластырь. Слово" нельзя" почти не рулит. Что с этим делать?
    Наша регулярно этим занимается! Мы консультировались у педиатра. Она сказала, что это типа "невроза навящивых состояний". Кто-то локон волос крутит, кто-то ногти грызет, а кто-то в пупе ковыряется. Обычно это тогда, когда ребенок чувствует недостаток внимания со стороны родителей.
    Когда мы лежали в больнице и я круглосуточно была с детешкой и уделяла внимание только ей, ковыряние проходило. Так что наверное таки правда )
    И нельзя не помогает вообще. Надо только отвлекать чем-то сногсшибательным )))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

А мы были на выходных в лесу - красота. Давно так хорошо не отдыхала Даже вчерашний дождь ничего не испортил
    Но вернувшись домой, у нас выбило свет....и кажись умер внешний винт( а на нем были все спасенные фотографии с мужа винта, который умер раньше( а с внешника не восстанавливаются данные

Кстати, девочки, мне вот с сапогами вроде понятно все. А где брать плащики, ветровочки не промокаемые?
    я в прошлом году купила на олд неви -дождевик с флисом-тепленький и красивый...

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброе Утро !!!

Именников с Днем Рождения !!!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления !!!

У нас дождевик Некст, сапожки с затяжками вверху, но они у нас не промакают. Вот хочу зонт купить ну незнаю какой

Дописів
    2 689

Типово

я комплект дождевик и зонтик заказывала с мейсиса

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Я купила у Марлен
    Он не теплый, но под него можно теплый регланчик поддеть или свитерок.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    У нас дождевик Некст, сапожки с затяжками вверху, но они у нас не промакают. Вот хочу зонт купить ну незнаю какой
    вода сверху не заливается даже в глубоких лужах?
    кажись моей звезде вместо сапог заброды нужны), интересно, их делают для детей?)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Всем Доброе Утро !!!

Именников с Днем Рождения !!!

Болеющим деткам скорейшего выздоровления !!!

на нас на осень суперовый термо-дождевик комплектом (полукомбез и курточка), зонт рановато нам еще, опять же, наверное
    для мальчишки нра мне вот такой
    а для дефчонок,
    для дефчонок своих пока воздержусь))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Утро! Дождливое такое...

Марисон, тезка, добро пожаловать

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Наша регулярно этим занимается! Мы консультировались у педиатра. Она сказала, что это типа "невроза навящивых состояний". Кто-то локон волос крутит, кто-то ногти грызет, а кто-то в пупе ковыряется. Обычно это тогда, когда ребенок чувствует недостаток внимания со стороны родителей.
    Когда мы лежали в больнице и я круглосуточно была с детешкой и уделяла внимание только ей, ковыряние проходило. Так что наверное таки правда )
    И нельзя не помогает вообще. Надо только отвлекать чем-то сногсшибательным )))
    Я консультировалась с неврологом по этому поводу. У нас был период, когда доця часто трогала личико, уголки глаз. И с рождения она прям трусится за моими волосами.
    Я погуглила - синдром навязчивых движений. Было похоже. Невролог успокоила. На счет волос сказала, что таким образом она выражает чувства какие-то свои сильные любовные На счет касания лица... на тот момент мы отлучились от груди, возможно это было спровоцировано таким, как бы, стрессом.
    Через время это прошло само по себе. Я не скажу, что стала больше уделять внимания - больше уже некуда, наверное.
    Волосы, правда, остались И думаю, это еще на какой-то период до взросления.

Дописів
    9 913

Типово

девочки, если уж тут зашел разговор о сапожках, то где можно ребенку резиновые сапожки с затяжкой купить?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    вода сверху не заливается даже в глубоких лужах?
    кажись моей звезде вместо сапог заброды нужны), интересно, их делают для детей?)))

не , Женечка, можно же еще полукомбез поискать у которого штанинка поверх сапожка на лямке одевается, у нас такой вариант

и лужи будут не страшны по самую шею)))))))

Сторінка 364 з 437 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті