| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что-то мне такая осень не нравится. Я люблю теплую и солнечную.
Лето у нас хоть и короткое, зато малоснежное (С)
Востаннє редагував WOJCIK*: 15.08.2011 о 10:46
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет!
Рада всех видеть и читать!
Надеюсь,что солнышко скоро пробьется через облачность!
В такую погоду как-то даже разговаривать лень))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Кстати, о садике.
Мы ж все никак не перейдем из частного сада в обычный. В сентябре у малого ДР, и я вот раздумываю, то ли с 1 сентября вести его в новый сад, то ли уже после ДР. Не хочется, чтобы он болел на свой ДР. С другой стороны, он и сейчас в сад ходит, с детьми общается, правда там их всего 6-7, т.е. по идее своий иммунитет кое-как закален, и не факт, что по приходу в новый сад он сразу заболеет.
Вот, сижу, мучаюсь, как поступить...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой,девоньки, спасибо))))
Я выдержала почти как герой,пришла домой тишина,никто не бегает,так грустно стало,чуть слезу не пустила,но потом взяла себя в руки и начала делать домашние дела))))
Пришла за ним,а он играет с детками,в принципе,не очень и скучал за мной))
Я больше переживала чем Никитка)))
iola,я бы перевела после ДР
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks