Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 474 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    Клотильду с выпиской! Поправляйтесь, наедайте гемоглобин и щеки
    Цитата Допис від Puzick Переглянути допис

Доброе утро!!
    Всех недельчатых, с недельками)
    У меня завтра декретная комиссия!!!!
    А кто знает, после нее через сколько дней дают больничный?
    Со дня декретной комиссии. если ты льготница, то с первого дня 27 недель, если нет, то с первого дня 30 недель. В первом случае 90 дней до родов и 90 после. Кстати, в собезах об этом не знают Как мне сегодня сказала инспектор - не ну больше, но не на столько же, чтобы 180 дней

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Пузики, мамульки и хочушки Планируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
    Предварительно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
    Пишемся в список, приходим!!!!

Встреча 16-го августа в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя)
    Минька
    Фантик
    El'za
    Amica
    ninamalina
    Tinchik
    manja
    Shoosha

Девочки, собираемся ))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Смотрю, тут за выхи столько всего обсудили - перечитать совсем нет сил у мну((((((((
    Смотрю, на встречу собираетесь завтра... Минька, Нинамалина, а в бассейн когда идем тогда? В среду? Я так поняла, Наташа, что тебе по вторникам в него удобно ходить.... мне, впринципе, все равно...
    А где встречаемся? В парке? А если дождик будет...
    я просто подумала, что в бассейн я в любой день могу сходить, даже и не вечером, а утром, а на встречу попасть ооооочень хочу - еще ни разу не была на беременной встречке
    А что там рядом есть на случай дождя? Девочки, я не спец по злачным местам города советуйте!!!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Пузики, мамульки и хочушки Планируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
    Предварительно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
    Пишемся в список, приходим!!!!

Встреча 16-го августа в парке Глобы (либо предлагайте место на случай дождя)
    Минька
    Фантик
    El'za
    Amica
    ninamalina
    Tinchik
    manja
    Shoosha

Девочки, собираемся ))))

я просто подумала, что в бассейн я в любой день могу сходить, даже и не вечером, а утром, а на встречу попасть ооооочень хочу - еще ни разу не была на беременной встречке
    А что там рядом есть на случай дождя? Девочки, я не спец по злачным местам города советуйте!!!
    а можете мне в ЛС скинуть тел. того с кем, в случае чего можно будет созвониться. а то малоли...
    злачных мест тоже не знаю. я с подружками или в "Челентано", или в "Сенсуяки" хожу. не гурман

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Со дня декретной комиссии. если ты льготница, то с первого дня 27 недель, если нет, то с первого дня 30 недель. В первом случае 90 дней до родов и 90 после. Кстати, в собезах об этом не знают Как мне сегодня сказала инспектор - не ну больше, но не на столько же, чтобы 180 дней [/QUOTE]

Я льготница, у меня в прошлую пятницу закончилась 26я неделя, тоесть завтра я получу больничный, надеюсь)))
    А это длительная "процедура", подскажете?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    В Караване скидки во всех отделах
    пасиб, поедем-посмотрим...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Я льготница, у меня в прошлую пятницу закончилась 26я неделя, тоесть завтра я получу больничный, надеюсь)))
    час-полтора

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Мне в 30 недель сразу дали больничный
    и мне тоже сразу дали, только жду выплат по сей день! (с 1 июля)

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Ухты у нас сроки одинаковые)))))))))мне на карточку должны завтра-послезавтра дать(с работы звонили),но денежки уже расписаны что куда и сколько...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

главное, не принимать близко к сердцу что тебе там скажут... бывают такие декретные комиссии, на которых оч любят пугать буд мамочек и они выходят оттуда все в слезах - это я тебя предупреждаю на всяк случай, чтобы ты была ко всему готова! Не нервничай, не переживай! Они перестраховываются, так что все хорошо!!!!
    Удачки тебе!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    час-полтора
    ЮхУ))))) спасибо)

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    мда, что-то долго(

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

главное, не принимать близко к сердцу что тебе там скажут... бывают такие декретные комиссии, на которых оч любят пугать буд мамочек и они выходят оттуда все в слезах - это я тебя предупреждаю на всяк случай, чтобы ты была ко всему готова! Не нервничай, не переживай! Они перестраховываются, так что все хорошо!!!!
    Удачки тебе!!!!
    ой мама!
    А что они там могут рассказывать? Про больных деток, про неудачные роды? О_о

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

ой мама!
    А что они там могут рассказывать? Про больных деток, про неудачные роды? О_о
    не знаю... главное, не переживай! Может такого и не будет у тебя... знаю, что некоторым страхи рассказ по типу, что ребенок маленький/большой, что лежит как-то не так, что чето еще там не то... главное, не принимай близко все к сердцу - ВРАЧИ ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ!!!!! Удачки тебе!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Удачки тебе!!!!
    А я думала, что декретка это больше формальность. У меня во всяком случае так было оба раза

Дописів
    427

Типово

всем привет! Сколько новостей хороших! )))))
    Клотильду с выпиской, крепкого вашей СЕМЬЕ здоровья!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро, пузики!!!!!!!!!!!!
    Понедельчатых с недельками))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    А я думала, что декретка это больше формальность. У меня во всяком случае так было оба раза
    ну у меня, я так поняла, тоже будет формальность, т.к. на моей декретке будет только М.В. и я)))))))))) Просто не раз слышала от знакомых беремчиков, что выбегали из декретки со слезами на глазах... вот и предупреждаю на всяк случай...
    Я так к генетику ходила... пугала меня пороками сердца - больше нечем, видимо, було пугать... но я ж была готова, кстати, благодаря вам, Мадам Т., и вашему рассказу о Пинской... поэт. просто сидела и подыгрывала ей... в итоге, все сложилось хорошо)))))))))

Дописів
    996

Типово

Привет пузики!!!!!!
    Сижу в отчаянии. Какие-то уроды разбили мне в машине стекло. Из-за этого опоздала на работу.... настроение ниже плинтуса....стекло где покупать, не знаю уже всё обзвонила - нигде на мою модель нет. Новое стоит 2300....капец да ещё и ждать его неизвестно сколько((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Ухты у нас сроки одинаковые)))))))))мне на карточку должны завтра-послезавтра дать(с работы звонили),но денежки уже расписаны что куда и сколько...
    А у меня уже потрачены ! Правда многое по списку "нужных" вещей уже вычеркнула, пока рожу еще 300 необходимых вещей придумаю. Что-то я в эту беремчатость как квочка - все в дом, все в семью Ты где планируешь рожать???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 270

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузики!!!!!!
    Сижу в отчаянии. Какие-то уроды разбили мне в машине стекло. Из-за этого опоздала на работу.... настроение ниже плинтуса....стекло где покупать, не знаю уже всё обзвонила - нигде на мою модель нет. Новое стоит 2300....капец да ещё и ждать его неизвестно сколько((
    ой, нифига се((((((((((((((( Боковое стекло???

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет пузики!!!!!!
    Афигеть можно(( ситуёвина не из приятных(((( Держись, не рассклеивайся!

Сторінка 406 з 474 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті