| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и чего вы не спите?)))
Доброе утро! Кажется, я впервые рада такой погоде - у меня синяки на ногах, и брюки сейчас самое оно![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро всем!
Ой, девочки. С утра сегодня расстроеннаяИду на работу по частному сектору. Выходит из двора то ли мама-малолетка то ли старшая сестра с девочкой лет 5. Идёт, что-то орет, потом зонтик у девочки выхватила и как швырнёт
Ре плачет, я ей зонтик подняла, а мамаша орет дальше
Я потом до работы шла никак успокоится не могла. Даже мысль в голову пришла: распечатать социальную рекламу типа "Любите своих детей" и раздавать...
А на фоне событий с Кирюшей Крыхтой, с Элиной, с Дариной Даниелян хочу всем сказать: терпения вам и любви безграничной!
Леська, с Днем Рождения!!!!!
малышек Катюши, Илонаигорь, и Оля-ля с трехлетием!
Востаннє редагував Hope: 15.08.2011 о 09:04
Катюша, Лерочку с трехлетием ,вас с Максимом с именинницей,пусть у нее будет все все все -и здоровье и много много радости и счастья!!!
целуем!!!
зы подарочек уже заждался
![]()
Леська-Леночка с днем рождения!!! успехов тебе творческих и много много счастья!!!
![]()
Оляля и Илонаигорь с именинницами вас!!! счастья доченькам и крепкого здоровья!!!
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks