| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О чем вообще спор?!?!
Все леди делают это. И точка.
Так на размышление, а чего только к женщинам прицепились? Альфонсов среди мужиков тоже хватает. И хорошо если у него "мамочка" , а не "папочка"
Да и какая разница кто чем и как кому машина досталась?
Главное чтоб ездить адекватно!!!
Востаннє редагував Greeff: 15.08.2011 о 07:19
И в завершении темы "бородатенький" анекдот:
Собрались в сауне 3 старых друга. Состоявшиеся бизнесмены, давно друг друга не видели, ждут четвёртого. И пока то, да сё зашёл у них разговор о детях. Один говорит: "У меня сын молодец. Тоже, как и я, по банковской линии пошёл. Так у него свой банк, так хорошо раскрутился, что своему другу счёт на 100 тыс евро в швейцарском банке открыл". Второй говорит: "А мой сын тоже недвижимостью, как и я, занялся. Открыл своё агентство недвижимости, и так у него удачно всё пошло, что он своему друг купил пентхаус в центре Парижа". Третий говорит: "А мой машинами занялся. Открыл сеть автосалонов. Всё тоже неплохо. Вот недавно своему другу подарил новое красное Феррари." Тут вбегает опоздавший. "Здорово, мужики. Вы о чём? А о детях. У меня сплошная лажа. Единственный сын, и тот гомосек. Так классно устроился! И счёт в швейцарском банке, и пентхаус в Париже, так ещё недавно и красной Феррари отоварился. Нам так не жить!"
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
кто сильнее всего отнекивается -- тот сильнее всего палится ))))
===
по моим наблюдениям, крутые тачки у мол.людей до 25 лет подарены родителями в 95% (или куплены с бизнеса, подаренного родителями)
ну повезло ребятам
с другой стороны, такая роскошь---тоже подарок данайцев. Сколько молодых ребят погибло/умерло от последствий пресыщеной жизни !!!!
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Что т совсем ни хрена не понятно. Тема вроде бы "Увидел. Сфоткал. Выложил.", а обсуждается какая то ерунда, кто чего насосал. Может вам в другую темку переметнуться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks