| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои оппоненты могут быть заинтересованы в провокациях против меня, в дискредитации меня, поскольку они могут быть кем-то из перечисленных мной публичных людей, уличенных мной в некомпетентности и коррупции.
Пес мой Рекс сильно нервничал в маршрутном такси из-за того, что это маршрутное такси резко двигалось, поворачивало, из-за чего пес мой Рекс испытывал необычные для него ускорения и так далее.
Псу моему Рексу готовят специальное блюдо = трава с кашей, поскольку пес мой Рекс любит есть траву.
Востаннє редагував honest: 15.08.2011 о 04:47
These are contact details of RMCI, this church: www.grii.org [email protected]
Telp. 62 21 65867811; Fax. 62 21 65867801
or in Indonesia Telp. (021) 65867811; Fax. (021) 65867801
Reformed Millennium Center Indonesia (RMCI), JL. Industri Blok B14 Kav.1, Jakarta 10720 Indonesia.
Американец в одиночку запускает ракеты, спутники в космос, используя подручные средства, разобравшись в космических технологиях, изучая научную литературу.
Об этом американце по телевидению говорили на теле-канале "Дискавери". Этот американец живет в Бруклине, в Нью Йорке.
Пес мой Рекс сильно нервничал в маршрутном такси из-за того, что это маршрутное такси резко двигалось.
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
30.7.2011 в Украине пса моего Рекса на маршрутных такси катал я.
Смысл в лучшем изучении пса моего Рекса, эта информация не устаревает и через годы.
Неохотно пускают с собаками в маршрутные такси Днепропетровска.
В космос пса моего Рекса запустить я планирую.
В мемориз!!!
А почему сами сразу туда полететь не хотите? Михаил, вы только себе представьте - первый в мире и истории космонавт-handmade! Сам построил ракету, сам себя подготовил - сам полетел !!!
На то, чтобы запустить в космос Гагарина, трудились миллионы человек - но в 1961г это была ещё неизведанная дорога. А сейчас... устройство ракет изучают в школе, современный ноутбук - мощнее в сотни тысяч раз всей вычислительной аппаратуры корабля "Восток", необходимые материалы для производства ракеты, а также скафандр - можно купить в Интернете. В общем - всё под рукой, было бы желание !!!
Подумайте над этим вариантом - если вы его осуществите - ваша слава переживёт вас на века !!! И, чем чёрт не шутит - может своих братьев по разуму там встретите !!!
Востаннє редагував Валера: 15.08.2011 о 06:14
Я тоже планирую в космос слетать, чтобы сфотографировать ряд военных объектов США, НАТО, Запада, Израиля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks