Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 205 з 270 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від belkadp Переглянути допис
    Подскажите, пож., нам 1 месяц, нужно делать 2-ю прививку от гепатита, но вакцины нет, когда же тогда её будут делать?Не будем ли мы потом все прививки сразу делать, когда вакцина появится?Спасибо!
    И еще вопрос а манту сейчас тоже не делают - вакцины и этой нет?Мне старшему по сроку нужно сделать!
    наша педиатр любезно отправила нас к имунологу делать прививки, цена:
    АКДС 180 грн, гепатит 40 грн, ХИП 140 грн

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а зачем такие сложности - вон недавно девочка без всяких проблем взяла в поликлинике выписку в сад без прививок, и ходят себе...
    Наташа, в этом садике заведующая - зверь! она не берет даже ели нет одной единственной манту!!!!просто говорит, что мест нет и до свидания!к нам этот сад ближе всего...но мы туда и не решились даже зайти....
    ой! Наташик!!!!!!!!!!!! у тебя уже манюне месяц?!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!! так здорово, что у тебя тоже "полный комплект"!!!здоровья тебе и деткам

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Наташа, в этом садике заведующая - зверь! она не берет даже ели нет одной единственной манту!!!!просто говорит, что мест нет и до свидания!к нам этот сад ближе всего...но мы туда и не решились даже зайти....
    ой! Наташик!!!!!!!!!!!! у тебя уже манюне месяц?!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!! так здорово, что у тебя тоже "полный комплект"!!!здоровья тебе и деткам
    блин... ну пробить то конечно можно, потому как не ее это дело в принципе, есть прививки или нет - ее дело получить выписку из поликлиники, где будет написано, что ребзь может посещать ДДУ... а на счет мест - яб их поубивала,это вообще то не им решать, что за дурная система записыватьсяв 2х местах в сад - у заведующей и в районо (чи як воно там...)? путевку получили - пришли в сад, ИМХО так должно быть...

ПыСы, пасибо Ирусик, у нас тоже Сардель Андреевна, будем устраивать конкурс на самые большие щёки?)))

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    иммунологов у нас можно пересчитать по пальцам одной руки. Я ну очень сомневаюсь что они на это пойдут.
    Большие зарплаты у них?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Большие зарплаты у них?
    Нет, ну у всего конечно есть своя цена в жизни))). но ТАМ это будет как минимум на порядок дороже и на прямую НИКОГДА т.к. репутация наживается долго, а портится в один момент.

Типово

Нет, ну у всего конечно есть своя цена в жизни))). но ТАМ это будет как минимум на порядок дороже и на прямую НИКОГДА т.к. репутация наживается долго, а портится в один момент.
    где "ТАМ"? Вроде пост был о том, что иммунологов в городе мало, и что Вы сомневаетесь в том, что кто либо из них проставит прививки за деньги.
    Или я неправильно понял?

Дописів
    14 236

Типово

где "ТАМ"? Вроде пост был о том, что иммунологов в городе мало, и что Вы сомневаетесь в том, что кто либо из них проставит прививки за деньги.
    Или я неправильно понял?
    Иммунологов мало и своей репутацией они очень дорожат. Если вдруг и согласяться поставить ( хотя ну оооочень сомневаюсь, но мало ли что в жизни бывает), то смею предположить что стОить это будет на порядок дороже чем у участкового и вот так с улицы они ни с кем связываться не будут ни за какие деньги. Так вроде понятно?

Типово

Иммунологов мало и своей репутацией они очень дорожат. Если вдруг и согласяться поставить ( хотя ну оооочень сомневаюсь, но мало ли что в жизни бывает), то смею предположить что стОить это будет на порядок дороже чем у участкового и вот так с улицы они ни с кем связываться не будут ни за какие деньги. Так вроде понятно?
    а разве участковый может ставить прививки. Я думал, что прививками занимаются только иммунологи.
    И как они навредят своей репутации, если через 2 месяца я буду на ПМЖ в другой стране? Или я буду так им благодарен, что начну писать письма в МОЗ с жалобами на "продажных иммунологов"?)))
    А вот если прививки покупаются для поступления в сад/школу, то тут, согласен, большой риск того, что мамочки "по секрету" всем подругам расскажут, как получили прививочный лист.
    Тут нужно разбирать каждый случай в отдельности.

Дописів
    14 236

Типово

а разве участковый может ставить прививки. Я думал, что прививками занимаются только иммунологи.
    И как они навредят своей репутации, если через 2 месяца я буду на ПМЖ в другой стране? Или я буду так им благодарен, что начну писать письма в МОЗ с жалобами на "продажных иммунологов"?)))
    А вот если прививки покупаются для поступления в сад/школу, то тут, согласен, большой риск того, что мамочки "по секрету" всем подругам расскажут, как получили прививочный лист.
    Тут нужно разбирать каждый случай в отдельности.
    С прививками связан любой участковый педиатр и он же их все может и проставить.

Типово

я где-то читал, что прививку максимально безопасно может сделать только иммунолог, так как вакцину нужно расчитать в соответствии с весом, возрастом ребёнка, обследовать его, проверить на аллергию, проверить его иммунитет. Сможет ли это всё сделать обычный педиатр?

Дописів
    10 650

Типово

я где-то читал, что прививку максимально безопасно может сделать только иммунолог, так как вакцину нужно расчитать в соответствии с весом, возрастом ребёнка, обследовать его, проверить на аллергию, проверить его иммунитет. Сможет ли это всё сделать обычный педиатр?
    А вы думаете иммунолог это делает?? Три Хаха! Найдите хоть 1 родителя, ребенку которого сначала сделали анализ крови, проверили иммунитет, проверили аллергические реакции...а только потом вкололи.

Это нафиг никому не нужно. цель одна-вколоть, поставить галочку, а что, зачем и куда вкололи..это уже проблемы ваши

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Можно подумать что у нас в обычной поликлинике это делают,в лучшем случае послушают

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Можно подумать что у нас в обычной поликлинике это делают,в лучшем случае послушают
    нет конечно, у нас это нигде ни делают, потому как ребенок никому не нужен...кроме родителей

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад! (С)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад! (С)
    +1000))))

Я еще могу понять когда пришли в поликлинику, сделали прививку и ушли.....Ну тяга к шаре в крови у нашего народа, тут что то поделать сложно..... НО когда родители платят по 100, 200, 400 грн за вакцину чтобы вколоть масику эту бурду в организм.....я вообще в шоке.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    +1000))))

Я еще могу понять когда пришли в поликлинику, сделали прививку и ушли.....Ну тяга к шаре в крови у нашего народа, тут что то поделать сложно..... НО когда родители платят по 100, 200, 400 грн за вакцину чтобы вколоть масику эту бурду в организм.....я вообще в шоке.
    Ну зачем же так категорично? У каждого свое мнение по поводу прививок. Но в то, что у иммунолога вас привьют как-то лучше, я не верю, и мнения по этому поводу разделились. Одни остались очень довольны, а другие говорят, что ребенку даже никаких анализов не назначили. И жара или активно лезущие зубы тоже не стали помехой для рекомендации привиться тотчас же.

Дописів
    10 650

Типово

Ну зачем же так категорично? У каждого свое мнение по поводу прививок. Но в то, что у иммунолога вас привьют как-то лучше, я не верю, и мнения по этому поводу разделились. Одни остались очень довольны, а другие говорят, что ребенку даже никаких анализов не назначили. И жара или активно лезущие зубы тоже не стали помехой для рекомендации привиться тотчас же.
    А то, что нигде кроме территории украины данные вакцины детям не прививают, никого не останавливает?

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

А я думаю,чего это он мне начал про санстанцию впаривать(когда я отказ писала от прививок).Типа СЭС дает разрешение для садика "непривитым" детям.
    Лен,а подскажи тимомегалия может быть причиной медотвода от прививок?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

+10000000000
    Наша заведующая настаивала, чтоб мы сделали старшей Манту (хотя мы до этого уже сделали рекомендованный вместо Манту рентген) и младшей Манту и затем через несколько дней БЦЖ, когда на дворе стояла дикая жара. И все мои доводы, что летом прививать детей небезопасно и т.д. успеха не возымели. У нас все равно отказ написан, но хотелось с ней поговорить по-человечески, без скандалов и аргументированно. Больше всего меня "порадовала" фраза "Ну, ладно вы (отказники) к нам не хотите прислушиваться, но Комаровский же - его-то хоть послушайте!"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    +10000000000
    Наша заведующая настаивала, чтоб мы сделали старшей Манту (хотя мы до этого уже сделали рекомендованный вместо Манту рентген) и младшей Манту и затем через несколько дней БЦЖ, когда на дворе стояла дикая жара. И все мои доводы, что летом прививать детей небезопасно и т.д. успеха не возымели. У нас все равно отказ написан, но хотелось с ней поговорить по-человечески, без скандалов и аргументированно. Больше всего меня "порадовала" фраза "Ну, ладно вы (отказники) к нам не хотите прислушиваться, но Комаровский же - его-то хоть послушайте!"
    бгг

Сторінка 205 з 270 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті