Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Наташа, в этом садике заведующая - зверь! она не берет даже ели нет одной единственной манту!!!!просто говорит, что мест нет и до свидания!к нам этот сад ближе всего...но мы туда и не решились даже зайти....
ой! Наташик!!!!!!!!!!!! у тебя уже манюне месяц?!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю от всей души!!!!! так здорово, что у тебя тоже "полный комплект"!!!здоровья тебе и деткам
блин... ну пробить то конечно можно, потому как не ее это дело в принципе, есть прививки или нет - ее дело получить выписку из поликлиники, где будет написано, что ребзь может посещать ДДУ... а на счет мест - яб их поубивала,это вообще то не им решать, что за дурная система записыватьсяв 2х местах в сад - у заведующей и в районо (чи як воно там...)? путевку получили - пришли в сад, ИМХО так должно быть...
ПыСы, пасибо Ирусик, у нас тоже Сардель Андреевна, будем устраивать конкурс на самые большие щёки?)))
Иммунологов мало и своей репутацией они очень дорожат. Если вдруг и согласяться поставить ( хотя ну оооочень сомневаюсь, но мало ли что в жизни бывает), то смею предположить что стОить это будет на порядок дороже чем у участкового и вот так с улицы они ни с кем связываться не будут ни за какие деньги. Так вроде понятно?
а разве участковый может ставить прививки. Я думал, что прививками занимаются только иммунологи.
И как они навредят своей репутации, если через 2 месяца я буду на ПМЖ в другой стране? Или я буду так им благодарен, что начну писать письма в МОЗ с жалобами на "продажных иммунологов"?)))
А вот если прививки покупаются для поступления в сад/школу, то тут, согласен, большой риск того, что мамочки "по секрету" всем подругам расскажут, как получили прививочный лист.
Тут нужно разбирать каждый случай в отдельности.
А вы думаете иммунолог это делает?? Три Хаха! Найдите хоть 1 родителя, ребенку которого сначала сделали анализ крови, проверили иммунитет, проверили аллергические реакции...а только потом вкололи.
Это нафиг никому не нужно. цель одна-вколоть, поставить галочку, а что, зачем и куда вкололи..это уже проблемы ваши
Можно подумать что у нас в обычной поликлинике это делают,в лучшем случае послушают
Ну зачем же так категорично? У каждого свое мнение по поводу прививок. Но в то, что у иммунолога вас привьют как-то лучше, я не верю, и мнения по этому поводу разделились. Одни остались очень довольны, а другие говорят, что ребенку даже никаких анализов не назначили. И жара или активно лезущие зубы тоже не стали помехой для рекомендации привиться тотчас же.
+10000000000
Наша заведующая настаивала, чтоб мы сделали старшей Манту (хотя мы до этого уже сделали рекомендованный вместо Манту рентген) и младшей Манту и затем через несколько дней БЦЖ, когда на дворе стояла дикая жара. И все мои доводы, что летом прививать детей небезопасно и т.д. успеха не возымели. У нас все равно отказ написан, но хотелось с ней поговорить по-человечески, без скандалов и аргументированно. Больше всего меня "порадовала" фраза "Ну, ладно вы (отказники) к нам не хотите прислушиваться, но Комаровский же - его-то хоть послушайте!"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks