Сегодня мне (не моему малому) любезно в поликлинике поставили недостающую прививку АКДС за 2010 год за 50 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Подскажите, пож., нам 1 месяц, нужно делать 2-ю прививку от гепатита, но вакцины нет, когда же тогда её будут делать?Не будем ли мы потом все прививки сразу делать, когда вакцина появится?Спасибо!
И еще вопрос а манту сейчас тоже не делают - вакцины и этой нет?Мне старшему по сроку нужно сделать!
Вместо Манту можете сделать ФГ
мне сегодня на площадке сказали, что в поликлинике появились прививки АКДС
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Здравствуйте, всем.... В сентябре идем в детский сад, прививок нет АЖ НИ ОДНОЙ, подскажите, что делать..... Покупать прививки?????? в сад без них не возьмут...![]()
Значит платить заведущей, или наверно не пройдет номер...
и шо теперь робыть, опять в садик не попадем????
нужно щупать почву....начните сначала с участкового врача....просто если заведующая даст вам от ворот поворот, а потом у вас будет все проставлено, то сразу вызовет подозрение и вычислят кто это сделал.
попадете, но не раньше, чем через 4 месяца....это если вас возьмут без КПК и ревакцинации АКДСи шо теперь робыть, опять в садик не попадем????
участковый врач сказал, что вы мне такой вопрос не задавали никогда и я его не слышала.... и сказала, что сомневается, что нас куда-то возьмут.... наша заведущая выйдет, в конце августа, мы направление взяли на устройство в садик, но с ней еще не разговаривали...
Девочки,что-то слышно по Инфантрикс ИПВ?када будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks