Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 93 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 901 по 920.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Добрый день девочки!Напишите плиз отзывы о 331садике "Ласточкино гнездо" группа №9 воспитатель Алёна....
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Добрый день девочки!Напишите плиз отзывы о 331садике "Ласточкино гнездо" группа №9 воспитатель Алёна....
    Мы ходили в ясельную №1 и там была Алена, если это она (могли перевести на №9), то она была нашей любимой воспитательницей. Она холерик, человек прямой и порою резкий, но с детьми, как и все холерики веселилась, то любила кукольные представления устраивать, то много читала. Ее кто любит, кто наоборот. Она не сюсюкается, но когда проявляет внимание, то отдается этому полностью! Лишний раз детей не трогает, если ругает то громко, а бывает не замечает, что не всегда хорошо. НО МЫ ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИЛИ!!!! Малой в садик рвался, закрывался в туалете и говорил, что не знает кто мы такие и домой он не пойдет!!!!

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від Vanila Переглянути допис
    Подскажите, а в ясли берут в памперсах (1.5 г), у меня ребёнок пока даже садиться на горшок отказывается, не то что писать туда
    Сын до сада не ходил на горшок, памперсы воспитательница брала на сон, так приносила колгот по 10 штук и трусов соответственно, через пару недель все само собой нормализовалось, а я столько сил потратила...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Блин, за что такого маленького в сад, хотя 1,5 и не возьмут, 1,10 у нас в группе был малой, но это жесть, рано еще. Подгузники ему меняли конечно, но болел он часто и детки постарше могли толкнуть, и есть плохо умел. Короче не пошел им садик. Забрали дома сидеть , а потом на следующий год привели.
    А у нас такая девочка маленькая была, так все наоборот- через 3 месяца на ровне со всеми, и по разговору не уступала, и на горшок, и ела сама, так, что это все от ребенка зависит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, кто в этом году пошел в Маячок, поделитесь лучше идти записываться к заведующей или как? Хочу на следующий год и сколько платили можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, кто в этом году пошел в Маячок, поделитесь лучше идти записываться к заведующей или как? Хочу на следующий год и сколько платили можно в личку.
    в Районо в очередь, а потом к заведующей! хотя может можно и без Районо, не знаю, мы так делали!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    в Районо в очередь, а потом к заведующей! хотя может можно и без Районо, не знаю, мы так делали!
    И мы в своё время так делали,но точно знаю,что можно и не так!!!!!! Вообще мне кажеться.для того чтоб пойти на следующий год ещё рано что то делать,ИМХО конечно...

Дописів
    9

Типово

деваньки, скажите пожалуйста а в 240 в "Ромашку" уже ясельки начали ходить?

Дописів
    1 330

Типово

Девченочки, кто проходил врачей перед поступлением в садик (ясли) расскажите подробности, как это все проходит, долго ли?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Девченочки, кто проходил врачей перед поступлением в садик (ясли) расскажите подробности, как это все проходит, долго ли?
    нам надо было пройти хирурга, гинеколога, окулист.анализы моча, кал, мазок из попы (не знаю как называется) и кровь из пальца), после всего этого идете к своему участковому и он выписывает это все на лист диспансеризации.
    мне кажется врачи могут быть и другие, но примерно вот так и проходит все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Пипетка Переглянути допис
    нам надо было пройти хирурга, гинеколога, окулист.анализы моча, кал, мазок из попы (не знаю как называется) и кровь из пальца), после всего этого идете к своему участковому и он выписывает это все на лист диспансеризации.
    мне кажется врачи могут быть и другие, но примерно вот так и проходит все
    анализ называется-соскоб на яйцеглист,мы кал не сдавали,врачи:невропатолог,окулист,ЛОР,хирург,а потом к педиатру.Мы всё это за неделю сделали
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    1 330

Типово

Спасибо за ответы. Еще, поделитесь опытом какую одежку и какое количество нужно в садик, мы с сентября идем. в чем там детки ходят, нужна ли пижама, переодевачка и т.д. Просто хочу сейчас все закупить, чтоб потом проблем не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Sasha888 Переглянути допис
    Спасибо за ответы. Еще, поделитесь опытом какую одежку и какое количество нужно в садик, мы с сентября идем. в чем там детки ходят, нужна ли пижама, переодевачка и т.д. Просто хочу сейчас все закупить, чтоб потом проблем не было.
    Трусики, сколько не жалко, одежду переодеваться по вашему усмотрению, я брала чистую с обой, когда приходила забирать, а то по улице потом стыдно идти. Можно прийти в чистом и сразу самой ее забрать, переодеть ребенка, ну и вечером соответственно. Сейчас спят в трусиках, пижаму попросят позже, в октябре. Носовички, пару носков. Панамку обязательно, лучше иметь несколько, вымазываются и теряются. Одну теплую кофточку в шкафчик, мало ли... Тапочки легкие, но только мягкие и закрытые. Лучше стандартные, или криворожские сейчас классные с застежкой на липучке,но только не босоножки (это ходить в группе). Обязательно полотенечко для ног, могут еще попросить большое, если у вас будут купать в бассейне надувном на улице.
    А там по ходу...
    У нас было так)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    Трусики, сколько не жалко, одежду переодеваться по вашему усмотрению, я брала чистую с обой, когда приходила забирать, а то по улице потом стыдно идти. Можно прийти в чистом и сразу самой ее забрать, переодеть ребенка, ну и вечером соответственно. Сейчас спят в трусиках, пижаму попросят позже, в октябре. Носовички, пару носков. Панамку обязательно, лучше иметь несколько, вымазываются и теряются. Одну теплую кофточку в шкафчик, мало ли... Тапочки легкие, но только мягкие и закрытые. Лучше стандартные, или криворожские сейчас классные с застежкой на липучке,но только не босоножки (это ходить в группе). Обязательно полотенечко для ног, могут еще попросить большое, если у вас будут купать в бассейне надувном на улице.
    А там по ходу...
    У нас было так)))

Интересно...а в каком это садике купают деток на улице в бассейне

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    В №331. Ставят надувные бассейны от 4 до 6 штук, наливают сначала воду шлангом, потом горячую ведрами. И так в каждый жаркий день

Типово

240.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lana28 Переглянути допис
    В №331. Ставят надувные бассейны от 4 до 6 штук, наливают сначала воду шлангом, потом горячую ведрами. И так в каждый жаркий день
    Классно)))

Звідки Ви
    Днепропетровск Красный Камень
    Дописів
    560

Типово

И мы в своё время так делали,но точно знаю,что можно и не так!!!!!! Вообще мне кажеться.для того чтоб пойти на следующий год ещё рано что то делать,ИМХО конечно...
    на Победе так слышала, делают или советуют! здесь мы тоже недавно переехали и за год не могли записаться, так пошли за полгода где-то. Правда сразу четко дали понять, что, мол, места есть, но...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від eugeniya Переглянути допис
    на Победе так слышала, делают или советуют! здесь мы тоже недавно переехали и за год не могли записаться, так пошли за полгода где-то. Правда сразу четко дали понять, что, мол, места есть, но...
    Ну НО... это само-сабой.без него не как))))

Дописів
    26

Типово

девочки а подскажите номер "калинки" пожалуйста

Сторінка 46 з 93 ПершаПерша ... 363738394041424344454647484950515253545556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті