Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 515 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    я ж не с луны свалился. не заработала.
    злые вы, вполте могла и сама купить, откуда кто знает где она работает и какой у нее доход. у меня даже есть знакомые молодые девочки,25-28 лет, которые сами себе и квартиры и машины покупили, а не насосали, как тут говорят об этом, согласен что таких меньшенство, но всеже они есть.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Глебаня Переглянути допис
    злые вы, вполте могла и сама купить, откуда кто знает где она работает и какой у нее доход. у меня даже есть знакомые молодые девочки,25-28 лет, которые сами себе и квартиры и машины покупили, а не насосали, как тут говорят об этом, согласен что таких меньшенство, но всеже они есть.
    как могли заработать? без знакомств провернуть успешную сделку? что за детская наивность? а купить в кредит квартиру/машину любой может

Дописів
    492

Типово

Таких единицы. И если не секрет, кем и где сами себе те ваши девочки заработали и на машины и на квартиры? Процентов пять из них действительно "гении" или подфартило, а остальные ваши девочки включали в доходах\карьерном росте в бой фактор "прекрасной половины человечества" со всеми вытекающими.

ЗЫ: в чудеса не верю. Так как сам знаю успешных девочек и мальчиков и прекрасно знаю как и что у них зарабатывалось и складывалось. Мы же не в Штатах)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    как могли заработать? без знакомств провернуть успешную сделку? что за детская наивность? а купить в кредит квартиру/машину любой может
    да какая разница, в кредит или за наличку, смогли и молодцы.

Дописів
    492

Типово

расплатились по кредитам?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від B.M.W. Переглянути допис
    Таких единицы. И если не секрет, кем и где сами себе те ваши девочки заработали и на машины и на квартиры? Процентов пять из них действительно "гении" или подфартило, а остальные ваши девочки включали в доходах\карьерном росте в бой фактор "прекрасной половины человечества" со всеми вытекающими.

ЗЫ: в чудеса не верю. Так как сам знаю успешных девочек и мальчиков и прекрасно знаю как и что у них зарабатывалось и складывалось. Мы же не в Штатах)
    кому как, кому с работой подфартило, кому помогли, вопрос не в этом, а в том что не все,как тут говорят, НАСАСЫВАЮТ себе дорогие вещи. я не говорю что прям много таких знаю, но 3 знаю точно.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

с чего это я злой? в то время когда она катается по магазинчикам и салонам красоты - все нормальные и успешные работают.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

хоть один из вас купил свой любимой машину?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

расплатились по кредитам?
    ну одна еще квартиру выплачивает, другая машину давно выкупила, а третья машину на наличку взяла, а с квартирой больше повезло, по наследству досталась )

Дописів
    492

Типово

кому как, кому с работой подфартило, кому помогли, вопрос не в этом, а в том что не все,как тут говорят, НАСАСЫВАЮТ себе дорогие вещи. я не говорю что прям много таких знаю, но 3 знаю точно.
    помогли за красивые глазки? Или папа выделил дочурке\своей девочке хорошую зарплату за исполнение функций офисного планктона? смешно, правда смешно.

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    хоть один из вас купил своей любимой машину?
    Я купил, что дальше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 951

Типово

хоть один из вас купил свой любимой машину?
    Ты шо???? Что-бы на улице все тыкали пальцами со словами "Насосала"??? Пусть в маршрутках ездят.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    с чего это я злой? в то время когда она катается по магазинчикам и салонам красоты - все нормальные и успешные работают.
    я не знаю конкретно за ту подругу с ресничка, где она катается, но в любом случае, пора менять стереотипы, в наше время женщина тоже может быть успешной и без мужика.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

помогли за красивые глазки? Или папа выделил дочурке\своей девочке хорошую зарплату за исполнение функций офисного планктона? смешно, правда смешно.
    ладно, че спорить, смысл пропал, я знаю что знаю, ты знаешь что знаешь и каждый снова остается при своем мнении.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я тоже могу пойти в кредит майбах)))) а выплатить его как?
    и как-то странно получается, то сначала заработала куча денег, купила квартиру, то в кредит, то вдруг в наследство. очень странно

Scorpion4ik
    Guest

Типово

я не знаю конкретно за ту подругу с ресничка, где она катается, но в любом случае, пора менять стереотипы, в наше время женщина тоже может быть успешной и без мужика.
    я ж не отрицаю что может. но таких можно считать по пальцам. Остальные - с функцией жрица любви\родственница. И переубеждать бесполезно. Это не стереотип, а реалии нашей страны.

ЗЫ: это прескорбно. но факт.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Я купил, что дальше?
    хорошо сосала

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ты шо???? Что-бы на улице все тыкали пальцами со словами "Насосала"??? Пусть в маршрутках ездят.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

фу, *****, не мужики, а завистливые неудачники

Дописів
    492

Типово

хорошо сосала
    Не знаю как вы там хорошо или нет. Но у меня жена занимается детьми и ведет мою бухгалтерию, потому ей без машины никак и на блондинку не смахивает и не пытается под нее косить.

Сторінка 381 з 515 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті