| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Тапочки вам нужны не только для душа. Они вам понадобятся на весь период прибывания в роддоме. Они должны легко мыться, т.к. мало ли что на них может попасть (вдруг у вас отойдет воды именно тогда, когда вы будите стоять или идти). А душ вам ОЧЕНЬ захочется принять после родов, когда вы сможете встать (как правило уже в палате)
![]()
Да мне бы в принципе тоже никто ничего не говорил...если бы не моя природная любознательность))) я пока все не разузнаю...шило покоя не найдет))) А на счет шоколада, кофе- у меня полиноз, чтобы не передалась аллергия малышу напрочь исключила всю аллергенную еду. Особенно тяжко было с клубникой ....люблю я ее)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks