| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я тебе первым постом, обращенным к твоей персоне в этой теме, сказала как выглядишь со стороны.
В те терки я не влазила и даже не хочу знать подробностей, хоть суть и знаю.
Что мне конкретного написать? я написала то, что ясно как божий день - "ты ошибаешься в своих выводах, ты не разобрался, притормози". Мне похрен что ты думаешь о разведенках, мужиках и прочее, в моем обращении к тебе вообще этого не было.
Это знаешь как называется? Применительно ко мне. Не делай людям добра - не получишь в ответ зла.
мысли - результат анализа и опыта уже не имеющие эмоционального окраса
БЖ - та же кривая рука, но в отличии от руки, у нее есть природная способность к мимикрии и мышлению (так всем будущим человекам насыпают)
про ошибки - их общее наличие никто не отрицает, но мужик более думающий и моделирующий (соответственно более консервативен), а тетка более эмоциональна, если эти эмоции приводят мужика к решению, он его принимает и возникает точка невозврата)))
нервы / нервы / нервы.
"Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть те, в которых живут только глисты..." (Фаина Раневская) / the.stigg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks