Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 284 з 367 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    щас расскажу.
    Приходит в ту темку чубик. Весь в белом же, то понятно. По ходу пьесы возникает между участинками непонятки. И опять получается, что ВСЕ видят в чем ошибается чубик, а он рэпается доказывает шота свое. Причем точно как вот в ответах мне сейчас - вообще не с той оперы. Ну как сам дофантазировал, короче. Вот я ему щас об одном. а он мне тему и разведенок лепит, казалось бы
    Финал истории - одна дама взяла на себя труд (по-простому - её вштырило гг) объяснить Чубику в личке по чем в Гондурасе помидоры. И суко как пошептало! Поплелся мальчик в угол и оттуда пришлось просить извинений.
    И это - я себе придумала, понимаешь? )))))))))))
    Это как бы-взгляд со стороны. Человека, не имеющего НИ малейшего понятия в ситуации и побудительных мотивов. Но очень приятно думать, что типа , вы тогда "умыли" чубика. Ты мне сейчас-пока вообще-"ниачьом", прости. Ничего конкретного ты еще не написала.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    что не продается- то не искусство.(с)
    гад!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    Это как бы-взгляд со стороны. Человека, не имеющего НИ малейшего понятия в ситуации и побудительных мотивов. Но очень приятно думать, что типа , вы тогда "умыли" чубика. Ты мне сейчас-пока вообще-"ниачьом", прости. Ничего конкретного ты еще не написала.
    по коайней мере она понятно написала, в отличие от вас)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    65 836

Типово

это я тебе первым постом, обращенным к твоей персоне в этой теме, сказала как выглядишь со стороны.
    В те терки я не влазила и даже не хочу знать подробностей, хоть суть и знаю.
    Что мне конкретного написать? я написала то, что ясно как божий день - "ты ошибаешься в своих выводах, ты не разобрался, притормози". Мне похрен что ты думаешь о разведенках, мужиках и прочее, в моем обращении к тебе вообще этого не было.
    Это знаешь как называется? Применительно ко мне. Не делай людям добра - не получишь в ответ зла.

израильский солдат
    Guest

Типово

гад!
    лучше горькая но правда

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    по коайней мере она понятно написала, в отличие от вас)
    Ну что? Если она понятно писала не о том?

Globus
    Guest

Типово

Конкретно давай? Есть Мужик: лаве, авторитет, положение, бизнес. Имеются БЖ и НЖ. И ту и другую он выбирал сам. Так хто виноват, что сейчас ему БЖ-сука,а НЖ- лапушка? А как по мне, если не смог решить в первом браке свои семейные проблемы, имей силу признать, что проблема обоюдная, а сталобыть БЖ не хуже тебя самого.
    мысли - результат анализа и опыта уже не имеющие эмоционального окраса
    БЖ - та же кривая рука, но в отличии от руки, у нее есть природная способность к мимикрии и мышлению (так всем будущим человекам насыпают)
    про ошибки - их общее наличие никто не отрицает, но мужик более думающий и моделирующий (соответственно более консервативен), а тетка более эмоциональна, если эти эмоции приводят мужика к решению, он его принимает и возникает точка невозврата)))

chubik
    Guest

Типово

это я тебе первым постом, обращенным к твоей персоне в этой теме, сказала как выглядишь со стороны.
    В те терки я не влазила и даже не хочу знать подробностей, хоть суть и знаю.
    Что мне конкретного написать? я написала то, что ясно как божий день - "ты ошибаешься в своих выводах, ты не разобрался, притормози". Мне похрен что ты думаешь о разведенках, мужиках и прочее, в моем обращении к тебе вообще этого не было.
    Это знаешь как называется? Применительно ко мне. Не делай людям добра - не получишь в ответ зла.
    Очень хотелось бы узнать, какого такого добра я от тебя получил? А вот серьезных оскорблений и придуманной лжи- достаточно.
    ага. Ну и на счет адеквата: ну да, мое обсуждение в этой теме абсолютно соответствует уровню твоего наезда. да.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    БЖ - та же кривая рука, но в отличии от руки, у нее есть природная способность к мимикрии и мышлению (так всем будущим человекам насыпают)
    про ошибки - их общее наличие никто не отрицает, но мужик более думающий и моделирующий (соответственно более консервативен), а тетка более эмоциональна, если эти эмоции приводят мужика к решению, он его принимает и возникает точка невозврата)))
    Какое отношение это имеет к тому, что в разводе виноваты оба и стоит хотя бы быть воспитанным в последующих отношениях и описаниях?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    я зависла
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну что? Если она понятно писала не о том?
    а вы и непонятно, и не о том)
    ладно, это бесполезно

Дописів
    65 836

Типово

Очень хотелось бы узнать, какого такого добра я от тебя получил? А вот серьезных оскорблений и придуманной лжи- достаточно.
    ага. Ну и на счет адеквата: ну да, мое обсуждение в этой теме абсолютно соответствует уровню твоего наезда. да.
    наезда? оскорбления? То есть ты у нас такая кисейная барышня, что когда тебе по-свойски говорят - "сел в лужу", что в переводе "ты ошибаешься в своих выводах, ты не разобрался, притормози" - это оно? то самое оскорбление?
    всё всё всё. Говорю же - иди с Богом.

chubik
    Guest

Типово

наезда? оскорбления? То есть ты у нас такая кисейная барышня, что когда тебе по-свойски говорят - "сел в лужу", что в переводе "ты ошибаешься в своих выводах, ты не разобрался, притормози" - это оно? то самое оскорбление?
    всё всё всё. Говорю же - иди с Богом.
    Нет. Это все- детские глупости. Речь о других, гораздо более важных вещах . не сейчас и не здесь.
    Ксю, разве тебе дано право кому то чего то указывать? Попустись.

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а вы и непонятно, и не о том)
    ладно, это бесполезно
    Может это только от-того, что взгляды разные?

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Может это только от-того, что взгляды разные?
    да

Дописів
    65 836

Типово

Нет. Это все- детские глупости. Речь о других, гораздо более важных вещах . не сейчас и не здесь.
    Ксю, разве тебе дано право кому то чего то указывать? Попустись.
    иди иди уже.

Дописів
    76

Типово

нервы / нервы / нервы.
    "Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть те, в которых живут только глисты..." (Фаина Раневская) / the.stigg

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від stigg Переглянути допис
    нервы / нервы / нервы.
    зовете?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

нервы / нервы / нервы.
    та тут ваще все психи

Дописів
    65 836

Типово

нервы / нервы / нервы.
    не. другое. Как называется когда человек детские глупости моську превратил в ссору взрослую слона?

Сторінка 284 з 367 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті