| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чубик в очередной раз поговорил сам с собой
Эта. Опять же.
Не находишь, что таки и темы, и установки, и позиции-кардинально разнятся? Не приписывай мне свое видение. Я не против женщин. Я не против женщин с ребенком от первого брака? я указал на конкретную нестыковку одной и спорную позицию-другой. А ты пытаешься это все свести в позицию: Чубик всем бабам враг, ату его!
это как?Читай не только то, что ты себе обо мне придумала.
так и тетки разные, хоть большинство определяемо 4-5ю характеристиками))))
ну и если родственницы относятся к большинству - тыш не пилиш руку изза того, что она недостаточно волосата или красива?))) - с этим приходится мириться
зы. здесь не все кстати одинаково больны, эт как хор дворников с парочкой солистов оперы))) - по одному мож кого и можно заслушаться, а вместе ППЦ
Конкретно давай? Есть Мужик: лаве, авторитет, положение, бизнес. Имеются БЖ и НЖ. И ту и другую он выбирал сам. Так хто виноват, что сейчас ему БЖ-сука,а НЖ- лапушка? А как по мне, если не смог решить в первом браке свои семейные проблемы, имей силу признать, что проблема обоюдная, а сталобыть БЖ не хуже тебя самого.
щас расскажу.
Приходит в ту темку чубик. Весь в белом же, то понятно. По ходу пьесы возникает между участинками непонятки. И опять получается, что ВСЕ видят в чем ошибается чубик, а он рэпается доказывает шота свое. Причем точно как вот в ответах мне сейчас - вообще не с той оперы. Ну как сам дофантазировал, короче. Вот я ему щас об одном. а он мне тему и разведенок лепит, казалось бы
Финал истории - одна дама взяла на себя труд (по-простому - её вштырило гг) объяснить Чубику в личке по чем в Гондурасе помидоры. И суко как пошептало! Поплелся мальчик в угол и оттуда пришлось просить извинений.
И это - я себе придумала, понимаешь? )))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks