| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки не забываем про стильный наряд осенний!!! я думаю клево чтоб и шапочки на детях были осенние...даже если будет жарко,одеть на пару минут...
я сегодня немного прогулялась по сайтам и жж и увидела съемки связанные с хэллоуином-так там многие дети были просто в обычных карнавальных костюмах-феи и т.д. но мне кажется в нашем случае лучше придерживаться тематики именно хэллоуина...
лучше потом сделаем "слет фей"![]()
да, готовим основной наряд в тематике хэллоуина - черный-оранжевый-фиолет-желтый...
дополнительный комплект это наряд любой осенний красивый -стильный!!! курточка-юбочка(брюки)-шапочка-сапожки и аксессуары по желанию...можно просто свитер для мальчика...смотрите сами!
девочки, я тут отойду от темы...
вчера...в полной темноте![]()
![]()
Я о других нарядах, кроме как хэллоуинских думать теперь не могу
Можно столик застелить черной скатертью, на него поставить кастрюльку из тыквы, вручить девчатам в руки половники черные и пусть зельеварством занимаются )) По деревьям марлю развесить (в чае надо вымочить, чтоб потемнела) паучков насажать, из белой ткани приведения сделать, а если б у кого-то был черный кот - это ващеее!! ))
Хорошо там, где мы есть!
а ты и не думайПолина сама выберет,что одеть
))
девочки вы такие фантазерки-умнички!!!
я пока из реквизита купила метлу-я думаю одну достаточно,чтоб каждый мог сфотографироваться))
еще заказала на олд неви вот такое
http://oldnavy.gap.com/browse/category.do?cid=71331
черную...
я думала,для старшей группы еще купить леденцы большие яркие и разные конфеты чтобы разбросать-разложить...
Мармаша офф где ты покупала леденец разноцветный???
Класс! В восторге от твоей идеи!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks