Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 320 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    при всей симпатии к фильмам с шизиками, скукотища. хоть и на злобу дня.
    он и она молодцы конечно, вытягивают друг дружку из своей реальной ямы. как умеют, ессно.

от нету хорошего депресняка этим летом. нету
    памятуя ваши пристрастия вам пилу очередную смотреть надо. или, я не знаю, спуск 3.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

я никак не досмотрю "Любовь любит случайности", турецкий. Милый фильм такой, только сильно длинный, аж 2 часа. Никак не досмотрю. Сильное подозрение что хэппи-энда не будет. Уж больно растянули всю историю. герои так долго собирались поцеловаться в одном эпизоде, что мне ждать надоело и я опять выключила. Хотя снято очень мило.

очень классный "Привет, Джули!" ("Flipped"). кажется, я о нем уже писала.

еще, наконец-то довелось посмотреть "Ешь, молись, люби". Картинка красивая такая, путешествия ее тож ничего, но главная героиня и ее метания-терзания, высосанные из пальца, сильно доставали и раздражали. Плохо, когда главный герой или героиня глупый.
    Востаннє редагував Тэффи!: 13.08.2011 о 09:12

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    памятуя ваши пристрастия вам пилу очередную смотреть надо. или, я не знаю, спуск 3.
    та дело ж не в экшен-мэкшен. сов. плоское кино с банальной моноидеей.
    на любителя (причем, скорее амеровского)
    но, повторяю, оч.одобряю, как попытку вытащить гибсона из текущего говна.
    другое дело, что у фостер это получилось так как получилось. она попыталась.

кстати, ещё один плюс- возникло желание повторно пересмотреть "Двойную жизнь Вероники" ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

посоветуйте, пожалуйста, что-то "постаппокалиптическое", желательно даже не ужастик, психологическое кино.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    посоветуйте, пожалуйста, что-то "постаппокалиптическое", желательно даже не ужастик, психологическое кино.
    дорога.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

та дело ж не в экшен-мэкшен. сов. плоское кино с банальной моноидеей.
    на любителя (причем, скорее амеровского)
    но, повторяю, оч.одобряю, как попытку вытащить гибсона из текущего говна.
    другое дело, что у фостер это получилось так как получилось. она попыталась.

кстати, ещё один плюс- возникло желание повторно пересмотреть "Двойную жизнь Вероники" ))
    дело в том что у вас своеобразное понятие депрессивности. я не говорю что Бобер - лучшее кино на свете, но про депрессию и Фостер и Гибсон понимают.
    зы: ой, черт. слушайте, прошу прощения, кажется я вас перепутала. Это не вы часто чернушные социалки советуете? Если нет - миль пардон, бес попутал.

Дописів
    13 928

Типово

дорога.
    Алиса, жадала, что Вы откликнитесь "Дорогу" смотрела, "Рассвет мертвецов", "28 дней спустя"- тоже, "Книгу Илая" - не хоч. Хочется что-то в стиле "Дороги" но более живое и динамичное. "Я - легенда" - не понравился. "Безумцы" и "Носители"-тоже. "Выжившие" (т/с) стух к середине первого сезона. Что скажите по поводу "Триффидов"?
    ЗЫ: сорри, что примешиваю еще и сериалы.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, жадала, что Вы откликнитесь "Дорогу" смотрела, "Рассвет мертвецов", "28 дней спустя"- тоже, "Книгу Илая" - не хоч. Хочется что-то в стиле "Дороги" но более живое и динамичное. "Я - легенда" - не понравился. "Безумцы" и "Носители"-тоже. "Выжившие" (т/с) стух к середине первого сезона. Что скажите по поводу "Триффидов"?
    ЗЫ: сорри, что примешиваю еще и сериалы.
    боюсь из меня плохой советчик - не любитель этого жанра.
    из того что вспоминается навскидку - у 28 дней спустя было продолжение, помнится отзывы были неплохие, был еще 30 дней ночи, он немного другой и дурной, но забавный.
    слепота с джулианной мур - любимые кинокритики разгромили, а сама, так как не любитель, не проверяла, но многим нравится.
    а, дитя человеческое - однозначно поживей дороги, и слабее тоже, но все же симпатичное.

по поводу триффидов опять же ничего не скажу - спасибо за наводку надо будет глянуть
    из сериалов в этом направлении пыталась смотреть иерихон - но это сильно надо любить люка перри вроде ничо, но мне стало скучно и бросила.
    вспомню еще чего - напишу

Дописів
    13 928

Типово

спасибо, Алиса!

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

тут упомянули зомби-тему. Как любитель этого жанра могу порекомендовать следующие, из неупоминавшихся выше на этой странице:

сериал "Тупик"; "Планета страха" (ужастик и пародия вместе, стильное кино); 28 недель спустя; "Осадженные мертвецами", Германия; "Репортаж" - только первая часть. вторая - муть полная; "Добро пожаловать в Зомбилэнд" - не смотря на дурацкое название, фильм очень и очень смотрибелный.

Дописів
    2 663

Типово

"Я плюю на ваши могилы" - нервишки щекочет .. нечего делать..
    как по мне пила отдыхает ))
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

"Явление". Уже советовали "28 недель спустя", "Последняя битва" с Жаном Рено. "Беофульф" и "Судный день" с Роной Митрой. Правда, последние два не совсем психологические. Туда же, живое и динамичное (с) "Я - воин" (I Am Omega), линейка "Resident Evil" и обязателен к просмотру и регулярному пересмотру весь "Безумный Макс". Если не напрягают "пустые" фильмы - "Водный мир". И до кучи - "Почтальон". Из мини-сериалов - "Противостояние" по Кингу. Перекликается с "Почтальоном" в чем-то. Я не настаиваю, что все вышеназванное шедевры, но к ознакомлению, если не обязательно, то рекомендуется. Да, забыл совсем, старый американский "На следующий день", и, соответственно, наш "Письма мертвого человека". "Нити" же! С натяжкой еще, но "Штамм Андромеда" и его более свежий римейк. Меньше постапокалипсиса и больше психологические - немецкое "Облако" (Die Wolke) и украинская "Аврора".

Это в первом приближении, если что - можно еще подумать.
    Востаннє редагував nJoy: 13.08.2011 о 10:37 Причина: забыл
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Дописів
    13 928

Типово

Тэффи!
    nJoy

спасибо!

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

"И все осветилось" / "Свет вокруг", США, 2005, комедия и драма как не странно/ -
    оказывается американцы сняли фильм про Украину!

Дописів
    20 404

Типово

зы: ой, черт. слушайте, прошу прощения, кажется я вас перепутала. Это не вы часто чернушные социалки советуете? Если нет - миль пардон, бес попутал.
    индифферентно (но предполагаю, если сместить акцент с обсуждения "допысувачей" на обсуждение фильмов, то и пардонить не было бы необходимости )

Дописів
    20 404

Типово

Крикуны / Screamers, Канада/США (1995) imdb 6.1

Из перечня, который вероятно желательно пересматривать ("баян", другими словами)
    Крепкий фан.триллер. Со скудными спецэффектами (та, их практически и нету). Из актеров, что на слуху- "робокоп" и майкл из "ее звали никита". шикарные мелочи- тюнинговые ак-47, фразочки из шекспира в контексте, возможно классическое: "можно, я пойду с вами" от пацаненка с плюшевым медведем, моцарт для паролизации. ну, там пара идей, социализация роботов и все такое. виды разрушенного города- блеск.

Повторяющие / Repeaters, Канада (2010) imdb 5.6

криминальный "день сурка". снег\ измени себя, вобщем, кажется, ничего нового.
    (еще и деваха на собчак смахивает )
    Востаннє редагував Хастл: 14.08.2011 о 18:48

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Повторяющие / Repeaters, Канада (2010) imdb 5.6

криминальный "день сурка". снег\ измени себя, вобщем, кажется, ничего нового.
    (еще и деваха на собчак смахивает )
    Я вчера это кино смотрел. До конца досмотреть не смог. Такого унылого гамна никада в жизни не видел

Дописів
    20 404

Типово

угу, эксплуатационное кино
    картины, развешаные в корридоре реабилитационного центра- крутой абстракционизм. возможно даже пациентов. фиг его знает что это за реабилитация, кусками показали.
    из трех тем дожали только линию "брат-сестра". чел на дамбе тоже без завершения.
    впечатление, сьемочные получили та и пошабашили.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Пандорум неплохой фильмец ИМХО из современных про космос очень даже нормально получилось

Сторінка 317 з 320 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті