Lunna@@@@@@@@@@@@@@@@@
znelya1961 А что там по божьим коровкам слышно? когда их ожидать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lunna@@@@@@@@@@@@@@@@@
znelya1961 А что там по божьим коровкам слышно? когда их ожидать???
Наконец- то, сегодня на 5 , отвозим нашего среднего сына , который на четырех лапках , на стрижку , и хим чистку ))) Да, эта женщина , упадет в обморок , когда его увидит. Такой грязной собаки, наверное, никто не привозил. Но, мы предупредили, что он жил почти все лето за городом и в нем очень сложно будет узнать , его породу
Колибри, скорейшего вам преодоления кризиса!К сожалению, их очень много впереди ))
Анянку с денюжкой, тебя !
Лунна, держу кулачки! А мне в среду дождь ни к чему ))
Матя , с крестинами !
К тому времени, когда Ромка поступит в институт , будешь носиться с остальными , с младшенькми !
Хорошенькие!
Привет всем! Вчера ночью пыталась в три захода всё перечитать, в итоге, сил писать уже не было
Матя, с крестинами!
Lunna, @@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ссылку. А я ещё читала перевод зарубежной книги какой-то (ссылки дам позже, они дома на компе), там тоже полезная инфа на счет того, что ребенок, перед тем, как овладеть новыми навыками, может быть капризным и беспокойным, это своеобразная реакция организма такая.
Погодка сегодня не ахти, зато ребенок под дождь на даче спит на воздухе уже второй час...красотааа..т-т-т![]()
Добрый день!
Миланка - Евочку с 5-ю месяцами!
Assolka - Верочку с 1 годиком!
Стефанию с крещением!
Анянку с Зайчиком - с денежкой!
Лунне @@@@@@@@@@
Девочки вот мы и дома!
Лунна @@@@@@@@@@@@@@@@
Матя с крестинами!
Ассольку и её маленькое чудо с Д.Р.!
КЛОТИЛЬДУ с выпиской УРАААААААА,пусть всё теперь будет ОК и Ирочка с Машенькой быстренько присоединяются в наши ряды на форумовкахВернулись мы с роддома хорошо так,вспомнилась наша выписка...Рада была повидать Нетлика и Натали
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
О, с нырянием вас! У меня тоже любитель заныров, причем все равно где, в ванне, реке, и даже под душем!
Умнички и папа, и доця, и мама конечно! После такого начала можно смело ехсть в новую командировку!
Ага, сначала кризис 1года, потом 3, 5 и т.д.А у моей еще и в промежутках кризисы случались
Матя, с крещение вас!!!
isbranna Какие вы хорошенькие!
Лена, спасибо за ссылку.
девочки большое спасибо за поздравления)))))
моя постоянно с таким напором дает это добро что когда она у меня на коленках лежит кормиться (а это зачастую происходит когда она ест) - то у меня и ноги кресло и даже пол бывает в ее ......(ну вы поняли в чем)
памперсы не спасают - если только найти с высокой спинкой до лопаток
Иру и Машуню с выпиской!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks