| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвлекитесь. Вот вам темка про любовь. Под грустный дождик....
Свадьба Кэти Киркпатрик
Правда, семейные траблы Ольчика, на этом фоне, выглядят просто смешными?
а я вчера думала выпить коктейля с зонтиком алкогольного, с алкоголем в последнее время совсем не дружу, не хочется мне его. Так вот когда я созрела чото заказать, пригласили официантку и она говорит-накрылся ледогенератор, коктейли ёктока чо последний ледок измололи и отдали, но не мне
Наука и образование в Индонезии лучше, чем в Украине. Аэро-космические технологии в Украине лучше, чем в Индонезии. Но я не могу представить технологий, я могу пытаться работать в науке и образовании Индонезии, а это сложнее, чем в Украине.
миша, скажи..за что ты меня убивать собрался?
Наконец-то дошло, но уже безвозвратно поздно...Но я не могу представить технологий, я могу пытаться работать в науке и образовании Индонезии, а это сложнее, чем в Украине.
Люблю Жизнь. За всё.
Жэксалык Ушкимпиров, Вильям Ашер пытаются меня провоцировать на то, чтобы я много раз отвечал на одни и те же вопросы, отвлекаясь от гоаздо более важных дел (борьба за законность, справедливость, честность, открытость, гармонию в мире и так далее). Если что-то еще не понятно, то можно много раз ознакомиться с моими Интернет - ресурсами для более полного и точного понимания моих ответов на все вопросы мне.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks