Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 277 з 367 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Начнем, тогда, с Вашего определения задрота. Кому охота копаться в Ваших эмоциях и претензиях к жизненным сложностям ?
    Определение гармонично вписано в текст вопроса).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    бухать вместе любят
    ну они его подпаивают и он уходит к жене, все закономерно и гармонично

Дописів
    21 333

Типово

По теме вобщем, не стоит забывать что люди не животные. Похожесть некоторых проявлений, не означает полной идентичности. В крыму вон гора на медведя похожая, но это ж не медведь
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    какбе очевидный же ответ)))

тестостерон, продолжите мыслю.
    Че там продолжать - назначила всех задротами, обозлилась на мир. Потом нашла самого обиженного, уязвимого и путем неимоверных усилий - таки охомутала болезного. Родила, развелась и живет-поживает. Тяжело становится одной - следующего задрота выковыривает из отбраковки. И т.д. Обычная история.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Определение гармонично вписано в текст вопроса).
    Вот видите - я ведь с самого начала сказал, что вопрос риторический, а Вы упирались.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Че там продолжать - назначила всех задротами, обозлилась на мир. Потом нашла самого обиженного, уязвимого и путем неимоверных усилий - таки охомутала болезного. Родила, развелась и живет-поживает. Тяжело становится одной - следующего задрота выковыривает из отбраковки. И т.д. Обычная история.

вы сейчас Глобуса задротом обозвали))))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

Тестостерон, Вы так и не объяснили что делаете в этой теме? Для Вас же как божий день ясно по всем пунктам, и про выбор за самцом, и про все бабы примитивные клуши, и т.п.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

офигенного самца и уродливую жену его уже убрали?(
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тестостерон, Вы так и не объяснили что делаете в этой теме? Для Вас же как божий день ясно по всем пунктам, и про выбор за самцом, и про все бабы примитивные клуши, и т.п.
    Считаете, что я должен это периодически Вам объяснять ? Извольте - общаюсь с людьми и любезно отвечаю на адресованные мне комментарии. А почему Вы спрашиваете ?

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    офигенного самца и уродливую жену его уже убрали?(
    угу ((

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    угу ((
    вы видели?
    ломай систему - воруй цыган

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вы видели?
    не довелось. я люблю созерцать экзотику.

Дописів
    65 836

Типово

Тестостерон, почему должен? Это была просьба ответить на вопрос, на который Вы уже который день не даете внятного ответа. Общаюсь с разными людьми - это средство, а я интересуюсь мотивами столь настойчивого "общения". Общаться ради общаться предполагает еще и слышать собеседника. А Вы как с трибуны вещаете.
    И почему воспринимаете в штыки мой интерес? Причем постоянно, чтобы не спросила. Вы мне интересны, познаю так сказать.
    Опять же не ответили на вопрос, а включили стеб - где неправда в сообщении ТаньТань? Она точно передала факты, описала всё как происходило в этой теме. Как-то похоже на то, что если бы она сказала, что вода мокрая - Вы стали бы отрицать.
    То же самое, что если щас все "клуши" вдруг согласятся с Вами - боюсь Вы расстроитесь.
    Из той же оперы ваш ответ на вопрос Джули - Вас поставили перед выбором, в котором в любом из вариантов ответов будет видна брешь в вашем щите и Вы попытались увильнуть, в то время когда нужно дать четкий ответ. Даже не развернутый, а поставить галочку напротив одного из вариантов.

Дописів
    32 194

Типово

Тестостерон, почему должен? Это была просьба ответить на вопрос, на который Вы уже который день не даете внятного ответа. Общаюсь с разными людьми - это средство, а я интересуюсь мотивами столь настойчивого "общения". Общаться ради общаться предполагает еще и слышать собеседника. А Вы как с трибуны вещаете.
    И почему воспринимаете в штыки мой интерес? Причем постоянно, чтобы не спросила. Вы мне интересны, познаю так сказать.
    Опять же не ответили на вопрос, а включили стеб - где неправда в сообщении ТаньТань? Она точно передала факты, описала всё как происходило в этой теме. Как-то похоже на то, что если бы она сказала, что вода мокрая - Вы стали бы отрицать.
    То же самое, что если щас все "клуши" вдруг согласятся с Вами - боюсь Вы расстроитесь.
    Из той же оперы ваш ответ на вопрос Джули - Вас поставили перед выбором, в котором в любом из вариантов ответов будет видна брешь в вашем щите и Вы попытались увильнуть, в то время когда нужно дать четкий ответ. Даже не развернутый, а поставить галочку напротив одного из вариантов.
    Напомните мне все вопросы, на которые я не ответил - отвечу. Задавайте корректно, а не так, как Джулиросс. Т.е. если мне непонятно, и я прошу уточнения - уточняйте, а не юродствуйте. Можете ссылки дать на вопросы. Наверняка я что-то пропустил. Тема ведь активная.

Дописів
    65 836

Типово

Напомните мне все вопросы, на которые я не ответил - отвечу. Задавайте корректно, а не так, как Джулиросс. Т.е. если мне непонятно, и я прошу уточнения - уточняйте, а не юродствуйте. Можете ссылки дать на вопросы. Наверняка я что-то пропустил. Тема ведь активная.
    в принципе, на данном этапе, ответ меня удовлетворил, спасибо.
    Зацепило одно - про юродствование. Я не спрашиваю почему Вы так считаете. Просто скажу - Ваше восприятие иногда играет с Вами злую шутку, по итогу истина получается как пропущенная через комнату кривых зеркал.

Дописів
    32 194

Типово

в принципе, на данном этапе, ответ меня удовлетворил, спасибо.
    Зацепило одно - про юродствование. Я не спрашиваю почему Вы так считаете. Просто скажу - Ваше восприятие иногда играет с Вами злую шутку, по итогу истина получается как пропущенная через комнату кривых зеркал.
    Юродствование - имел в виду, что на мою просьбу уточнить понятие, чтобы дать точный, искренний и честный ответ на вопрос, изредка любезная Джулиросс стала кривляться и паясничать, чем продемонстрировала абсолютное равнодушие, незаинтересованность в ответе. Т.е. такой вопрос, как я и предполагал, был риторическим. Имел целью просто своей формой донести до общественности негативные эмоции, отношение к чему-то, не более.

Дописів
    21 333

Типово

Так, информация к размышлению
    Людей влечет друг к другу или одного к другому из-за определенного чувства привязанности, согласия или притяжения между какой-то частью природы одного и какой-то частью природы другого. Сперва это только и ощущается; человек видит все, что является хорошим или приятным в природе другого, и даже, вероятно, наделяет того качествами, которых там нет или которые не таковы, какими он их представляет. Но когда они знакомятся ближе, ощущаются другие части природы, с которыми нет сродства — возможно столкновение идей или противоположность чувств, или конфликт двух эго. Если имеется сильная любовь или дружба продолжительного характера, тогда человек может преодолеть эти трудности контакта, достигнуть гармонизации или приспособиться; но чаще всего этого не происходит или расхождение столь сильно, что перечеркивает тенденцию к приспособлению или же эго чувствует себя таким раненым, что отшатывается. Тогда, вполне возможно, один начинает видеть слишком много недостатков в другом или преувеличивать их, или наделяет его плохим или неприятным характером, которого у того нет. Все представление может поменяться, доброжелательность смениться недоброжелательностью, отчужденностью, даже враждебностью или антипатией. Это постоянно случается в человеческой жизни. Противоположное случается тоже — т.е. перемена от недоброжелательства к доброму отношению, от оппозиции к гармонии. Но, конечно, плохое мнение или недоброжелательство возникает не только по этой причине. Это происходит из-за множества причин, инстинктивной неприязни, зависти, конфликтующих интересов и т.д. Нужно стараться смотреть на других спокойно, не преувеличивая их достоинства и недостатки, без недоброжелательства или непонимания, или несправедливости, со спокойным умом и взглядом.
    ЗЫ. это я к тому, что причины и последствия затронутой темы лежат вне направления обсуждения.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    65 836

Типово

Юродствование - имел в виду, что на мою просьбу уточнить понятие, чтобы дать точный, искренний и честный ответ на вопрос, изредка любезная Джулиросс стала кривляться и паясничать, чем продемонстрировала абсолютное равнодушие, незаинтересованность в ответе. Т.е. такой вопрос, как я и предполагал, был риторическим. Имел целью просто своей формой донести до общественности негативные эмоции, отношение к чему-то, не более.
    а, сорри, я неправильно поняла, что это касалось только Джулиросс.
    (Вы когда пишете, немного непонятно то ли продолжаете свою мысль, то ли уже переключились на след вопрос)
    Востаннє редагував альтер эго: 14.08.2011 о 14:32

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    У меня для вас еще более любопытная новость, ваш источник вы сами, и результат ограничен этим индивидуальным пространством. Вне вас тоже существует жизнь
    Женя, ты его-сделал!

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від chubik Переглянути допис
    ...сделал!
    *проверил банковскую карточку - алименты не поступили*
    набрал телефон начальника исполнительной службы.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Сторінка 277 з 367 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті