| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера идем с мужем из каравана. чуть впереди пара с коляской, в которой ребёнок месяцев шести пытается встать, непристёгнутый.
Папа лениво так говорит идущей немного поотдаль жене:
- Щас вывалится.
- Не вывалится.-так же лениво-спокойно отвечает мама.
- Вывалится.
- Не вывалится.- ребёнок тем временем уже наполовину свесился из коляски.
- Вывалится.
- Не вывалится.
Тут они повернули во двор. Аж захотелось с ними пойти - прошлым летом ловила на лету несколькомесячную девочку не пристёгнутую в прогулке. Потом валерьянку пила полдня.
Укусю!
ооо, жаль с фотосетом ((( нас вчера спасли обстоятельства - Оля Долли До уезжала и нас прям перед отъездом успела пофотать.
Наш товарисчЬ тоже спать отказывается - утро в шесть тридцать меня несказанно обрадовало и до сих пор не спит (((
И ещё мы есть перестали((( Вчера уже купили кашку хиповскую в баночке, думали, может такое будет есть - ага, две ложки и фсё.
Укусю!
Укусю!
Всем привет! Это снова я!
Первая командировка прошла лучше чем я полагала, папа отлично справился! Первую ночь конечно она немного поплакала проснувшись, а вторую спокойно спала, на третью увидев меня ночью так обиженно заплакала, что я вместе с ней поплакала).
Муж встретил цветами.
Ивуля поправилась,все хорошо. Что то это было таки странное..а я в Киев приехала в таком же состоянии как она, но уже тоже здорова.
Вчера выдали младшую сестру замуж, так что сегодня уже дома-отдыхаем....
не пристегивались вообще, но даже сравнивать тяжело,т.к. у меня не прогулка коляска. Мы на своем вездеходе так и ездим ( ABC turbo)
пока к брату.Хотели на травке с кучей предметов пофотаться: машинки и т.д. Мы ж подстриглись))
А вот собираюсь в студию скоро на семейную съемку, но мальчик-фотограф, вроде на форуме не общается. когда будут фотки и если результат порадует, то хвастану))
Привет!
Assolka-Верочку с годовасием!!!
Voitto - Славика с годовасием!!!
Девочки, у нас дома сейчас просто реалити шоу "Последний герой" - выживет только один. Назар решил показать нам все признаки кризиса первого годика и мы все медленно и уверенно сходим с ума)))) Любой запрет сопровождается картинными орами))))
Ночь сегодня была просто как в дурдоме. Он начинал плакать, не просыпаясь, а открыв глаза, просто орал с лил горькие слезы. Это типа зубы еще накладываются. Вобщем спали вместе, точнее не спали все вместе в одной кровати.
Почитала статью про этот кризис 1 годика - стало легче, что я не одинока))))) это типа у многих так)))) и написано, словно с моего сынульки))))
Матю с Стешу с крестинами!
Иссбранну с удачной командировкой! Урнда и куда следующая?
Юла, как Ваша стройка?
Хомяк, я Милу ну никак уложить не могу...пошла опять, в двадцатьпятый раз, пытаться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks