| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
героиня)))
благо в беседке затишье, можно и почитать пока)))
Если вы чаще принимаете душ, то можно купить глубокую душевую кабину, малышке достаточно будет. Если любите в ванной понежиться, то нельзя себя лишать такого удовольствия.
Мы тоже сначала думали душевую кабину брать ,мне хорошо, а вот мужа отговорила, т.к. он любит в ванной полежать))
Эхех. Понятно. Я вот тоже помню, что на вторых полках были, а на первых - не знаю. Взяли два билета с нижними полками, но чувствую, что будем спать на одной. Моя девушка как-то умудрилась во сне упасть с дивана при ширине 2 м с чем-то. А в поезде?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Плюша, берете одеяло приподнимаете матрас и скрученое валиком одеяла подкладываете- у меня так спала -не упала...на одной полке очень жарко...
Вчера по Интеру случайно на фильм наткнулась, до часу ночи смотрела.За гранью, мне Джоли не очень, хотела даже переключить-но затянуло, печальный фильм такой.
Девочки, привет. Забежала к вам на пару минут. Завтра в Тренди должно прийти много школьной формы и блузки с коротким рукавом красивые
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks