Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Акция «Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив Кабмин"

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обязательно пришлю! Надоел беспредел

25 42,37%
  • Мои дети ходят на горшок. Какое мне дело до ваших проблем?

2 3,39%
  • Презервативы по 30 грн за 3 штуки? Вы с ума сошли!

5 8,47%
  • Я бы вышла (ел) на митинг

16 27,12%
  • Я боюсь, а вдруг потом у меня или у мужа будут проблемы...

2 3,39%
  • я знаю, что если акция протеста будет массовой, то правительство отменит НДС

19 32,20%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 66, показано з 41 по 60.

Тема: Выросли цены на подгузники, соски, презервативы

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Сегодня была в "Сильпо". Пачка "Слип енд плей" 116 грн (4ка-68 шт)
    были по моему они раньше по 112 гр если не ошибаюсь??? В любом случае, вроде бы министры спохватились.
    как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    К психиатру, срочно! Ваш мозжечок до предела заполнен фекалиями, и они уже начинают выплескиваться наружу...
    вот сссылочка на сюжет на Интере приятно, что не все сидят по углам и только пишут гадости, но и что-то делают. Татьяна Булана как раз рассказала и о нашей акции.

По больше бы таких инициативных людей!!!

Типово

Цитата Допис від GOOGL Переглянути допис
    Акция протеста против роста цен на подгузники «Пришли обосранный подгузник или использованный презерватив в Кабмин!»

Адрес для отправки использованных подгузников: 01008, м. Киев, ул. Грушевского, 12/2, Кабинет Министров

Взвинтили цены на подгузники, соски, пеленки... Все подорожало или купить невозможно! Пособие по уходу за ребенком до трёх лет составляет целых 130 грн в месяц (16 долларов). Пачка подгузников, которой хватает на 2-3 недели, стоит 165 грн . Родители стонали и жаловались на дороговизну, но стиснув зубы, покупали. Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость. Теперь пачка подгузников будет стоит не меньше 200 грн.

Родители объявили акцию протеста!!!

Как показывает практика ценообразования, после подобных стабилизаций цены никогда не становятся ниже, к 20% НДС добавляется арендная плата магазина, выплаты зарплат продавцам, взятки налоговой, пожарным, санстанции и сумма товара увеличивается в полтора-два раза.

Открытое письмо премьеру Азарову здесь Письмо от инициативной группы «ПАМПЕРС» – «Подарите Азаровским Министрам Подгузники – Единый Родительский Совет» без изменений

Родители, просьба к вам, распространите это послание!
    А что сделали вы против роста цен на подгузники?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Бедная-бедная Новая пошта...
    ТС, ну нельзя же считать форумчан уж такими непрходимыми идиотами, идентичность клонов GOOGL, ПРЕЗИДЕНТ и МАРКИЗА АНГЕЛОВ просто бросается в глаза. Не Вы первый, конечно, сам себя поддерживаете в своей же теме, но выглядит это убого и беспомощно. Или, кроме себя самого, других соратников в "какашкиной войне" не нашлось?))))

+100!
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    +100!
    да!!! хорошо жить в стране дураков! удачи!!!! зарабатывайте на НДС)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від МАРКИЗА АНГЕЛОВ Переглянути допис
    да!!! хорошо жить в стране дураков! удачи!!!! зарабатывайте на НДС)
    Вы читать умеете? Я плюсанула вот под этим сообщением

Бедная-бедная Новая пошта...
    ТС, ну нельзя же считать форумчан уж такими непрходимыми идиотами, идентичность клонов GOOGL, ПРЕЗИДЕНТ и МАРКИЗА АНГЕЛОВ просто бросается в глаза. Не Вы первый, конечно, сам себя поддерживаете в своей же теме, но выглядит это убого и беспомощно. Или, кроме себя самого, других соратников в "какашкиной войне" не нашлось?))))
    а памперсы для моего ребёнка, к величайшему моему счастью, уже как год не актуальны - пользуемся горшком. Вот так...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    5 448

Типово

Вы ники отслеживаете??? вы из СБУ?

вы яркий представитель быдломассы с ам**ной психологией. С такимим как вы можно делать все что угодно - убивать, сжигать, уничтожать физически. А цены на подгузники - это только цветочки.

с таким народом, который не в совтоянии за себя постоять можно делать все что угодно. ИДИТЕ ЛИЗАТЬ ДАЛЬШЕ ЖОПУ правительству, в этом ваше преднажначение
    это вы то за себя стоите? детский сад, ей богу.
    какой опрос, такая и акция)))))))

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Вы читать умеете? Я плюсанула вот под этим сообщением

а памперсы для моего ребёнка, к величайшему моему счастью, уже как год не актуальны - пользуемся горшком. Вот так...
    извините, не так поняла! А акция привлекла внимание - болото всколыхнулось. Статьи, ссылки по всему миру разошлись - народ с удовольствием раскидал. И в Израиле, и Германии - русскоязычных много. Им, конечно, по приколу, не понять наших проблем. Зато резонанс.

извините, но не могу молчать и тихо сидеть, когда тупо срут на голову сверху. Это я о правительстве

Дописів
    13 379

Типово

Однако 9 июня мудрый и чуткий к нуждам народа Кабинет Министров Украины издал указ № 785, согласно которому подгузники не являются необходимым медицинским средством и облагаются дополнительным налогом на добавленную стоимость.
    Смех да и только. С какого это бока памперс - это необходимое медицинское (?!) средство? Не зарабатываете на памперсы - велкам к тазику стирать. У меня в свое время денег на памперсы не было, ничего справились.
    Что за манера считать, что за ребенка кто-то что-то должен.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    66

Типово

Правительство Украины отменило налог на добавленную стоимость (НДС) на импорт подгузников, введенный с 1 августа, сообщил премьер-министр Николай Азаров.

"Вчера правительство отменило распоряжение, подготовленное Министерством здравоохранения, о введении НДС на некоторые товары медицинского назначения, в том числе памперсы", - цитирует слова премьера пресс-служба правительства.

"Сейчас поручено всем контролирующим органам проверить, чтобы продавцы возвратились к тем ценам, которые были", - сказал Н.Азаров.

Типово

Цитата Допис від Martushka Переглянути допис
    Правительство Украины отменило налог на добавленную стоимость (НДС) на импорт подгузников, введенный с 1 августа, сообщил премьер-министр Николай Азаров.

"Вчера правительство отменило распоряжение, подготовленное Министерством здравоохранения, о введении НДС на некоторые товары медицинского назначения, в том числе памперсы", - цитирует слова премьера пресс-служба правительства.

"Сейчас поручено всем контролирующим органам проверить, чтобы продавцы возвратились к тем ценам, которые были", - сказал Н.Азаров.
    новость хорошая, вот только цены не спешат возвращаться на прежний уровень. хотя завтра прогуляюсь по магазинам, посмотрю что почем.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    66

Типово

Я тоже не думаю, что реакция будет быстрой. Уменьшать цены все ой как не любят.

Дописів
    3 223

Типово

Осталось дождаться появления многоразовых презервативов мэйд ин юкрейн...
    Востаннє редагував magent: 10.08.2011 о 23:47

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

вы чего, овуляшки, совсем ипанулись? не, ну я понимаю, что по сравнению с тем, что происходит с вашим мозгом - фронтальная лоботомия - это укус комара, но все же
    .

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    вы чего, овуляшки, совсем ипанулись? не, ну я понимаю, что по сравнению с тем, что происходит с вашим мозгом - фронтальная лоботомия - это укус комара, но все же
    муфлон! а у тебя вообще мозга нет - там содержимое подгузников

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Martushka Переглянути допис

для дистрибьютеров новость по Интеру - пустое место.
    слова Азарова - пустое место.
    публикация отмены распоряжения КабМина в "Урядовом Курьере" - всё!

Так вот публикации, с момента которой распоряжение вступает в силу по состоянию на 12.08.11 НЕТ!!!
    Поэтому нет и пересчёта цен в обратную до НДС
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Дописів
    29

Типово

да, налог отменили, а цены все равно выросли в 2 раза

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    для дистрибьютеров новость по Интеру - пустое место.
    слова Азарова - пустое место.
    публикация отмены распоряжения КабМина в "Урядовом Курьере" - всё!

Так вот публикации, с момента которой распоряжение вступает в силу по состоянию на 12.08.11 НЕТ!!!
    Поэтому нет и пересчёта цен в обратную до НДС
    так что все зависит от одной публикации? не думаю , что так все просто

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

та тсю... нас без подгузников выростили... ничо... живы жэж....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті