| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обязательно пришлю! Надоел беспредел
Мои дети ходят на горшок. Какое мне дело до ваших проблем?
Презервативы по 30 грн за 3 штуки? Вы с ума сошли!
Я бы вышла (ел) на митинг
Я боюсь, а вдруг потом у меня или у мужа будут проблемы...
я знаю, что если акция протеста будет массовой, то правительство отменит НДС
вот сссылочка на сюжет на Интере приятно, что не все сидят по углам и только пишут гадости, но и что-то делают. Татьяна Булана как раз рассказала и о нашей акции.
По больше бы таких инициативных людей!!!
как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!
извините, не так поняла! А акция привлекла внимание - болото всколыхнулось. Статьи, ссылки по всему миру разошлись - народ с удовольствием раскидал. И в Израиле, и Германии - русскоязычных много. Им, конечно, по приколу, не понять наших проблем. Зато резонанс.
извините, но не могу молчать и тихо сидеть, когда тупо срут на голову сверху. Это я о правительстве
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Правительство Украины отменило налог на добавленную стоимость (НДС) на импорт подгузников, введенный с 1 августа, сообщил премьер-министр Николай Азаров.
"Вчера правительство отменило распоряжение, подготовленное Министерством здравоохранения, о введении НДС на некоторые товары медицинского назначения, в том числе памперсы", - цитирует слова премьера пресс-служба правительства.
"Сейчас поручено всем контролирующим органам проверить, чтобы продавцы возвратились к тем ценам, которые были", - сказал Н.Азаров.
Я тоже не думаю, что реакция будет быстрой. Уменьшать цены все ой как не любят.
вы чего, овуляшки, совсем ипанулись? не, ну я понимаю, что по сравнению с тем, что происходит с вашим мозгом - фронтальная лоботомия - это укус комара, но все же![]()
.
для дистрибьютеров новость по Интеру - пустое место.
слова Азарова - пустое место.
публикация отмены распоряжения КабМина в "Урядовом Курьере" - всё!
Так вот публикации, с момента которой распоряжение вступает в силу по состоянию на 12.08.11 НЕТ!!!
Поэтому нет и пересчёта цен в обратную до НДС
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
да, налог отменили, а цены все равно выросли в 2 раза
как прожить до ста лет здоровым и счастливым - смотрите на жизнь с юмором!
та тсю... нас без подгузников выростили... ничо... живы жэж....
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks