| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возар. что такое моральные поступки??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любезный Возар. Оттого, что ты будешь повторять мантру "я не животное" - ты вовсе не перестанешь им быть. И это очень легко проверить. Попробуй не моргать, когда перед лицом у тебя кто-то неожиданно хлопнет в ладоши. Попробуй оставить прежним уровень адреналина в крови, а соответственно - пульс и давление при неожиданном испуге. Ты очень преувеличиваешь значение разума в поведении людей. Железы внутренней секреции даны животным совсем не зря.![]()
Ну....я же говорил и повторю - у меня речь о МПО. Вы пошли дальше.
Мотивация у этих людей другая. Мы же не гадим в прихожей или на остановке? Вот Вам ответ над РЕАЛЬНЫМ положением вещей в мире людей и соотношении животных инстинктов и морали плюс разум. И так ВО ВСЕМ в этой жизни и этом социуме.
PS Просто если человек насрет посреди офиса - это будет абсолютное порицание всех людей без исключения, а если начнет сливать сперму по первому желанию - тут начинаются варианты людского восприятия. Как думаете - почему?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ну пусть будет так. Отдадим на откуп статистике. В этом ракурсе очень интересно проследить динамику изменения запросов с возрастом и изменением статуса.![]()
Девочка-ребенок, девочка-подросток, девушка, молодая женщина, разведенная молодая женщина, она же с ребенком, дважды разведенная, зрелая и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks