Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 268 з 367 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    Потому что на какую-нибудь, какой-то и обратит внимание. А природой женщина хочет выбрать себе лучшего САМЦА!!!
    Что там она хочет - волнует только ее и ее маму. Ее желания ограничены лишь кругом тех, кому она понравится. Клуши исходят их того, что думают, что этот круг безмерно велик. А зачастую он пуст - как маршевый барабан.
    Природой заложены разные роли самца и самки. Роль самца - как можно шире разнести свое семя, чтобы больше было мутаций и возможностей для сохранения вида. А цель самки - привлечь наиболее здорового самца и свить с ним гнездо, чтобы вырастить здоровое потомство. Только этим и определяется типично гендерное поведение. А куриные байки кумушек имеют целью лишь навязать свои убогие лузерские мечты-фантазии обществу, чтобы привить, насадить удобную для них "норму" поведения самцов. Это всего лишь жалкая и почти безуспешная попытка социального влияния определенной прослойки на законы природы. Почти - потому что слабые самцы действительно поддаются влиянию. В этом треде они с удовольствием это демонстрируют. За что им отдельное спасибо.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Лися Переглянути допис
    Тестостерон, мужчина по умолчанию (так хотелось бы) умнее женщины. Нафига пургу нести?
    а я вот думаю, ник выбран по не хватке или по избытку оного? для чего ж это подчеркнулось))) что б дамы не сомневались, что Он, а то вдруг якась Клуша не то подумает)))))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что там она хочет - волнует только ее и ее маму. Ее желания ограничены лишь кругом тех, кому она понравится. Клуши исходят их того, что думают, что этот круг безмерно велик. А зачастую он пуст - как маршевый барабан.
    Природой заложены разные роли самца и самки. Роль самца - как можно шире разнести свое семя, чтобы больше было мутаций и возможностей для сохранения вида. А цель самки - привлечь наиболее здорового самца и свить с ним гнездо, чтобы вырастить здоровое потомство. Только этим и определяется типично гендерное поведение. А куриные байки кумушек имеют целью лишь навязать свои убогие лузерские мечты-фантазии обществу, чтобы привить, насадить удобную для них "норму" поведения самцов. Это всего лишь жалкая и почти безуспешная попытка социального влияния определенной прослойки на законы природы. Почти - потому что слабые самцы действительно поддаются влиянию. В этом треде они с удовольствием это демонстрируют. За что им отдельное спасибо.
    вы же тоже самое говорите что и Лися сказала.
    что за кипишь?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Ну чтобы выбор был больше. Чтоб была возможность таких как вы найти и коварно на себе женить.
    что не ясно-то?))
    по видимому да))) скорей тестостерон зашкаливает, отсюда желание задавить чем угодно... если не получится превзойти, то хотя б унизить)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

только надо добавить что женщина изначально полиандрна - только с развитием общества а следовательно и его института - семьи, за женщиной был закреплен мужчина.

JOSS
    Guest

Типово

Мужики, а кого вы можете назвать САМЫМ ЛУЧШИМ САМЦОМ? а то мне нада

Дописів
    25 723

Типово

ты приходишь и светишь в глаз как лампидричка и я начинаю хотеть жрать?О_о
    тебе чаще надо ходить.. у мну перебои с аппетитом)))))))
    )))

Дописів
    32 194

Типово

Ну чтобы выбор был больше. Чтоб была возможность таких как вы найти и коварно на себе женить.
    что не ясно-то?))
    Мне - ясно все. А вот попробуйте это объяснить любезной -DaitaNiyati-, которая громогласно вещает с апломбом, якобы от имени ученых, что

"поэтому женщине нет смысла привлекать наибольшее количество мужчин"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Мужики, а кого вы можете назвать САМЫМ ЛУЧШИМ САМЦОМ? а то мне нада
    это тот, рядом с которым женщина живет "в стране эльфоф"....

Дописів
    66

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    )))))) Я описала сам принцип поведения самки и самца: у него привлечь, как можно больше, у нее для создания семьи))) Красивой для того, что б привлечь Его, если привлекается не Он, то он идет в сад! Мужчине же нужно пристроить свою сперму и он будет выпендриваться для этого... )))))) И хватить кудахтать! Не переходите на личности, мне Ваша оценка - как рыбке зонтик.

ТЕСТОСТЕРОН, не кажется ли вам, что вы об одном и том же. Только так тяжело принять женскую правоту.....

Дописів
    25 723

Типово

вы были красивой для Него, а он пристроил свою сперму!

чо, хороший эпос
    каждый видит ситуацию, чрез призму своего жизненного опыта.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    это тот, рядом с которым женщина живет "в стране эльфоф"....
    имеющий неиссякаемый запас Amanita muscaria?

Катана
    Guest

Типово

вы же тоже самое говорите что и Лися сказала.
    что за кипишь?
    пытаются нас убедить, что не самые убогие. есть убогей.

JOSS
    Guest

Типово

каждый видит ситуацию, чрез призму своего жизненного опыта.
    вы бы не делились так откровенно своим опытом, выглядит не очень аппетитно

Дописів
    32 194

Типово

)))))) Я описала сам принцип поведения самки и самца: у него привлечь, как можно больше, у нее для создания семьи))) Красивой для того, что б привлечь Его, если привлекается не Он, то он идет в сад! Мужчине же нужно пристроить свою сперму и он будет выпендриваться для этого... )))))) И хватить кудахтать! Не переходите на личности, мне Ваша оценка - как рыбке зонтик.
    Вот в этом Ваша ошибка. Самцу не нужно привлекать. Он идет и берет, кого хочет. А вот самка старается выглядеть привлекательной, чтобы самец заметил и выбрал именно ее.
    И насчет "кудахтанья" - ведите себя поскромнее, а то перейдем к обсуждению мантр.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    пытаются нас убедить, что не самые убогие. есть убогей.
    меня радует вот это
    Клуши исходят их того, что думают, что этот круг безмерно велик. А зачастую он пуст - как маршевый барабан.
    от куда знает ход мыслей клуш? я в растерянности.

Дописів
    25 723

Типово

Мне - ясно все. А вот попробуйте это объяснить любезной -DaitaNiyati-, которая громогласно вещает с апломбом, якобы от имени ученых, что

"поэтому женщине нет смысла привлекать наибольшее количество мужчин"(с)
    я вже ржу))) нет в этом необходимости))) женщина может выбрать, а потом уже привлекать))) Вы пишите то же, что и я, просто вырвали одну фразу, за нее уцепились, и елозите терь...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Вот в этом Ваша ошибка. Самцу не нужно привлекать. Он идет и берет, кого хочет. А вот самка старается выглядеть привлекательной, чтобы самец заметил и выбрал именно ее.
    И насчет "кудахтанья" - ведите себя поскромнее, а то перейдем к обсуждению мантр.
    не берет, а пытается брать.

Дописів
    25 723

Типово

вы бы не делились так откровенно своим опытом, выглядит не очень аппетитно
    не передергивайте)))

Катана
    Guest

Типово

меня радует вот это

от куда знает ход мыслей клуш? я в растерянности.
    навернае телепат.

Сторінка 268 з 367 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті