| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, о книгах. Может уже видели, открыта тема по обмену, прокату детских книг. Присоединяйтесь!
...Вот я не пойму когда люди любят это делать - это какая то особо приятная форма душевной мастурбации переиначить посты других и вынести их с другим смыслом?
Ну будет ребенок - грамотный - отлично. Насильно ж у него никто книгу забирать не будет с криками - это не поможет тебе стать богатым. Ну не захочет читать, а захочет картины рисовать, математикой увлекаться или в футбол играть - так что сказать - нафих оно тебе надо? Насильно пичкать его орфографией и сказать, чтоб станет он самодостаточным человек только в тот момент, когда будет на форумах обсырать неграмотных![]()
Странно , что не учитывается мысль, что не факт, что ребенок вырастет грамотным имея грамотных родителей при всех их желании внушить ему, что это залог успеха.
2
Востаннє редагував Кимон: 20.08.2011 о 09:32
Левобережная, десять сорок пять!
Всем приветик! С праздничком!
Пойду вас почитаю, чтоли)))))
Оля, я пропустила ваши фото... а запоздалой негодняйке будет повтор???? Такая семейка у вас здОровская, хочу посатреть![]()
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 14.08.2011 о 11:01
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
К дню города готовится грандиозный праздник-
ЕКАТЕРИНОСЛАВСКИЙ БАЛ для детей!
11 СЕНТЯБРЯ (воскресенье)
Приглашаются Принцессы и Принцы и их родители!!!
Место проведения: ресторан «Сан-Ремо» (Левобережный-3, пр. Мира,1Б)
1 БАЛ- 11:00-12:30 (возраст от 1 года до 5 лет)
2 БАЛ- 13:30- 15:00 (от 5,5 до 12 лет)
Дресс-код:
Девочки- пышные бальные платья
Мальчики- белая рубашка и бабочка (допускаеться жилетка, пиджак, смокинг)или костюм Принца.
Программа БАЛА: игры, танцы, конкурсы, сюрпризы, конкурс красоты.
Стоимость участия:
75 грн (ребенок+ 1 взрослый). Дополнительно за взрослого -25 грн.
в рамках ЕКАТЕРИНИНСКОГО БАЛА будет проведен
конкурс красоты "Маленький Принц, Маленькая Принцесса-2011"
тема на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=229504
Илона Игорь - СБ что девочки отговорили, а то мне аж страшно стало.... Я этой зимой была в тубдиспансере(на флюшке врачу что-то показалось, и меня отправили туда на рентген), мамадарагая..... там зэки, страшно, противно, мерзко, они ещё и цеплялись комне..... Ну его нафиг!
Боберчук - фоты красотень!!!! И прогулка на великах - супер! Как же мне нехватает велика..... Раньше везде нанём гасала, и к бабуле, и на пляж, в лес, на пикник....
Zetta - ужас какой, пусть рана поскорее и без следов заживёт.
Осталось 18 страниц дочитать)))
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
всех с Маковеем!!!
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks