Девочки, подскажите, кто знает! Хочу заказать шлем и краги Lenne. На зиму, на 1 год 6 мес.-1 год 10 мес.. У дочки сейчас ОГ=46 см.
Краги заказывать размер 1?
И шлем размер 48 или 50? Шлемы большемерят или маломерят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто знает! Хочу заказать шлем и краги Lenne. На зиму, на 1 год 6 мес.-1 год 10 мес.. У дочки сейчас ОГ=46 см.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
спасибо)
В Мазере пару-тройку дней назад переписывались все ценники. И с новой коллекции, и те, что уже по скидкам((( Поднимали почти все на 15-20 грн. И еще. На товаре со скидкой может быть обозначена скидки 50%, а на самом деле - 42%((( Консультанты говорят, что такое распоряжение менеджера. Он так округляетУжас как не люблю, когда с кого-то кто-то малоумного пытается сделать
![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Продавец на киддстафе говорит, что краги лучше взять размер 2, но я в нете читала, что будут точно велики, как и у вас! Какой-то продавец неопытный.
А шлем говорит, что слегка большемерит, в нете же пишут, что однозначно большемерит. Я думаю нужно брать размер 48. У дочки голова до года росла больше нормы, сейчас 46 см. Думаю к концу зимы будет 50 см, я там по таблицам прикинула. Вот и хочу ж купить шлем на голову 48-50 см.
мой муж уже привык
Шлем большемерит. Берите размер в размер, он должен плотно прилегать иначе будет в уши задувать ( я когда-то так взяла-чуть больше, пришлось пуговицу пришивать, чтобы утянуть).Сообщение от nimfa
Согласна с Надей Хоуп и Лоли (простите великодушно за транслит, девчата!) - мой крупненький племянник и в два года не смог носить краги 2-го размера, ну очень велики были! Мы в два года носили 1-й, и я не могу сказать, что они были впритык, нам их еще на эту зиму хватит.
Пришли наши сапоги коламбияДействительно, суперовые! И смотрю я, что таки жаркие они будут, теперь надо что-то на +5 покупать))
Всем приветик! Может кто был в Антошках вчера-сегодня, нет там еще завоза Ленне???
Олька я!!!
Сегодня в Антошке возле Моста нового завоза нет,а в Одессе уже 2 нед точно есть новая коллекция
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks