Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 358 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, подскажите, кто знает! Хочу заказать шлем и краги Lenne. На зиму, на 1 год 6 мес.-1 год 10 мес.. У дочки сейчас ОГ=46 см.

Краги заказывать размер 1?
    И шлем размер 48 или 50? Шлемы большемерят или маломерят?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто знает! Хочу заказать шлем и краги Lenne. На зиму, на 1 год 6 мес.-1 год 10 мес.. У дочки сейчас ОГ=46 см.

краги: 1. и то будут велики. мы их два года носили. а шлем, я бы взяла 46. на ваш возраст взяла малому 48й. недорос. в прошлом году-недорос, шлем видно большемерил. Посмотрим, что этой зимой будет. сейчас ОГ 49см.
    уточните у продавца, большемерит или нет шлем.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Я обычно присаживаюсь на корточки и сверяю по штрих-коду на ценниках и товаре, могу дооолго так "сидеть", чтобы потом не было недоразумений на кассе.
    я такое когда-то в Метро попробовала сделать, так работники Метро нормально себя вели, а муж чуть не прибил прям посреди магазина )))

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Я обычно подхожу к терминалу (или как его еще назвать? висит на столбе где то в районе стеллажей горшков для цветов ) и проверяю цену по штрих-коду...Потому как много несоответствий...Уже не верю....
    Не знала про такой, теперь буду смотреть на нём.)
    Я обычно присаживаюсь на корточки и сверяю по штрих-коду на ценниках и товаре, могу дооолго так "сидеть", чтобы потом не было недоразумений на кассе.
    Я тоже так часто делаю, но тут ценника никакого не нашла, вверху большой плакат с ценой и всё.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а там вещи для деток от годика только? до года есть что-то?
    до годика там футболочки видела, может еще что-то и есть..

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    до годика там футболочки видела, может еще что-то и есть..
    спасибо)

В Мазере пару-тройку дней назад переписывались все ценники. И с новой коллекции, и те, что уже по скидкам((( Поднимали почти все на 15-20 грн. И еще. На товаре со скидкой может быть обозначена скидки 50%, а на самом деле - 42%((( Консультанты говорят, что такое распоряжение менеджера. Он так округляет Ужас как не люблю, когда с кого-то кто-то малоумного пытается сделать

Дописів
    8 425

Типово

спасибо)

В Мазере пару-тройку дней назад переписывались все ценники. И с новой коллекции, и те, что уже по скидкам((( Поднимали почти все на 15-20 грн. И еще. На товаре со скидкой может быть обозначена скидки 50%, а на самом деле - 42%((( Консультанты говорят, что такое распоряжение менеджера. Он так округляет Ужас как не люблю, когда с кого-то кто-то малоумного пытается сделать
    делали б хотя бы в нерабочее время , а то так соовсем жесть получается

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    да,да такое они практикуют,я пару раз попала на такое дело и как то неприятненько стало....теперь не стесняюсь и делаю отмену,так и говорю-ой,а на ценнике другая цена была,я по ней ориентировалась-а та цена, что пробилась мне не подходит,я брать не буду...кассирши конечно косятся,но отмену делают...нафиг,надоело что тебя магазины имеют как им удобно.
    +1000 в первый раз ради двух гривен не хочется шуметь, но когда это происходит регулярно... не молчу

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    +1000 в первый раз ради двух гривен не хочется шуметь, но когда это происходит регулярно... не молчу
    так а по закону они обязаны продать по той цене, что на ценнике. Правда, они быстренько товар забирают и ценник снимают... Хотя, если вот так пойти на принцип, сделать фотографии с ценником, доказать правоту свою можно...

Дописів
    5 588

Типово

спасибо)

Со скидкой не красиво. Вообще просто не порядочно!!! Если где-то такое замечаю магазин/марка сразу падают в моих глазах

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    краги: 1. и то будут велики. мы их два года носили. а шлем, я бы взяла 46. на ваш возраст взяла малому 48й. недорос. в прошлом году-недорос, шлем видно большемерил. Посмотрим, что этой зимой будет. сейчас ОГ 49см.
    уточните у продавца, большемерит или нет шлем.
    Продавец на киддстафе говорит, что краги лучше взять размер 2, но я в нете читала, что будут точно велики, как и у вас! Какой-то продавец неопытный.
    А шлем говорит, что слегка большемерит, в нете же пишут, что однозначно большемерит. Я думаю нужно брать размер 48. У дочки голова до года росла больше нормы, сейчас 46 см. Думаю к концу зимы будет 50 см, я там по таблицам прикинула. Вот и хочу ж купить шлем на голову 48-50 см.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    я такое когда-то в Метро попробовала сделать, так работники Метро нормально себя вели, а муж чуть не прибил прям посреди магазина )))
    мой муж уже привык
    Сообщение от nimfa

Шлем большемерит. Берите размер в размер, он должен плотно прилегать иначе будет в уши задувать ( я когда-то так взяла-чуть больше, пришлось пуговицу пришивать, чтобы утянуть).

Дописів
    2 463

Типово

Шлем большемерит. Берите размер в размер, он должен плотно прилегать иначе будет в уши задувать ( я когда-то так взяла-чуть больше, пришлось пуговицу пришивать, чтобы утянуть).
    Спасибо большое за совет!

Amica
    Guest

Типово

Продавец на киддстафе говорит, что краги лучше взять размер 2, но я в нете читала, что будут точно велики, как и у вас! Какой-то продавец неопытный.
    А шлем говорит, что слегка большемерит, в нете же пишут, что однозначно большемерит. Я думаю нужно брать размер 48. У дочки голова до года росла больше нормы, сейчас 46 см. Думаю к концу зимы будет 50 см, я там по таблицам прикинула. Вот и хочу ж купить шлем на голову 48-50 см.
    Согласна с Надей Хоуп и Лоли (простите великодушно за транслит, девчата!) - мой крупненький племянник и в два года не смог носить краги 2-го размера, ну очень велики были! Мы в два года носили 1-й, и я не могу сказать, что они были впритык, нам их еще на эту зиму хватит.

Пришли наши сапоги коламбия Действительно, суперовые! И смотрю я, что таки жаркие они будут, теперь надо что-то на +5 покупать))

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Всем приветик! Может кто был в Антошках вчера-сегодня, нет там еще завоза Ленне???
    Олька я!!!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Сегодня в Антошке возле Моста нового завоза нет,а в Одессе уже 2 нед точно есть новая коллекция

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Всем приветик! Может кто был в Антошках вчера-сегодня, нет там еще завоза Ленне???
    Позавчера в Аполло нового не было.

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Согласна с Надей Хоуп и Лоли (простите великодушно за транслит, девчата!) - мой крупненький племянник и в два года не смог носить краги 2-го размера, ну очень велики были! Мы в два года носили 1-й, и я не могу сказать, что они были впритык, нам их еще на эту зиму хватит.

Пришли наши сапоги коламбия Действительно, суперовые! И смотрю я, что таки жаркие они будут, теперь надо что-то на +5 покупать))
    Фух! Заказала краги размер 1! Спасибо всем за советы!
    А ботиночки суперовые!!! Сижу, облизываюсь...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

шлем однозначно 46й, ну максимум 48й. Голова 50см это ж голова 3-4х летнего ребенка, потом ведь голова не ростет так быстро как в первый год, после года прибавка в окружности около 1-2см в год. Моей малой вот 3 года и голова 48.5-49см, в годик была 47см

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    шлем однозначно 46й, ну максимум 48й. Голова 50см это ж голова 3-4х летнего ребенка, потом ведь голова не ростет так быстро как в первый год, после года прибавка в окружности около 1-2см в год. Моей малой вот 3 года и голова 48.5-49см, в годик была 47см
    Заказала уже размер 48. Сейчас голова 46 см..... Ну, если будет велик, то незнаю, придется другой шлем тогда искать. Все боялась, что голова будет расти как первый год!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    так а по закону они обязаны продать по той цене, что на ценнике. Правда, они быстренько товар забирают и ценник снимают... Хотя, если вот так пойти на принцип, сделать фотографии с ценником, доказать правоту свою можно...
    при мне в комфи женщина так отвоевала цену на ценнике, правда товар какой уже не помню, но речь шла о подорожании на 20%, кассир ей говорит ценник не сменили цена выше, женщина потребовала администратора, и после минут 15 пререканий ей продали по цене ценника

Сторінка 188 з 358 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті