| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добавлена голо-совалка. мультиответник. Клоны - подключайтесь...)))))
Тестостерон влияет на внешность человека, на его поведение в обществе... его уровень постоянно меняется, но общее количество закладывается в утробе матери на четвертом месяце беременности))) так, как это мужской гормон, речь шла больше о мужчинах... чем больше гомона заложено в мужчине, тем больше он мачо и успешней в жизни))) ну это наверняка все знают.
И были такие НО, которые меня и зацепили))) Например: коэффициент 2D:4D определяется соотношением указательного и безымянного пальцев.http://cinst.hse.ru/2d4d/introduction
Из Википедии: "Ранее также отмечалось, что соотношение длины указательного и безымянного пальцев коррелируется с успехами в спорте. Это обычно объсняется тем, что более длинный безымянный палец связан с повышенным уровнем тестостерона в период вынашивания младенца. Ученые давно заметили, что высокий уровень тестостерона может вызвать повышенную агрессию и оказывать содействие более быстрому принятию решений."
вот как-то так)))
мимоооеслишо третий вариант.Мышка чет нетуда ткнула
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А по поводу "выбирает дама" - у мужчин тестостерон в детстве находится на одном уровне и начинает подниматься в подростковом возрасте, именно в этот в момент жизнь мужчин наиболее подвержена риску, в этом же состоянии они пытаются найти нишу в которой будут наиболее привлекательны для женщины. Если ОН привлечет 10 женщин, на уровне природы это означает 10 потомков (если ОНА привлечет 10 самцов, это не означает, что она родит десять потомков) поэтому женщине нет смысла привлекать наибольшее количество мужчин, из этого следует, что мужчина под действием сего гормона просто пытается понравиться большему количеству женщин, а женщина в свою очередь, настроенная на создание крепкого гнездышка, выбирает наиболее подходящего для этого самца. И кстати, замечено, что для создания семьи, женщины выбирают мужчин с не очень высоким уровнем - это проверяли по фотографиям: если предложить женщине два одинаковых лица, то она выбирает то, где черты по-мягче (тестостерон усиливает мужские черты во внешности)...
бедные тетки, которые отхватили себе в мужья таких ярких представителей вида "долбоеп апыкнавенный".
я прям рыдаю.
Прочитала всю тему. Получила кучу удовольствия.
Одно понять мне никак не удается... почему в разводах виноваты только женщины. Ответ - "ибо дуры" - меня не устроил))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
дамы.. голо-суйте... отбивайте свои убеждения тыком по клаве)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks