natabel так чё ты там? влюблённый? )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natabel так чё ты там? влюблённый? )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спокойной ночки!!!
Захвалили меня на ночь -буду спать счастливой. И если даже это лесть, как же она приятна!!!!!!!)))))))))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
этот период консервации!!! 10 литров томатного сока сегодня закрыла. интересно, выпьем ли?! сама консервирвоанное не ем. надеюсь на мужа.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
да уж))
у мну по 30-50 л сока на зиму)))
я? да)))
а в гости зовешь?
хоть и не просили совета, ноя сегодня хотела заготовку для борща наварить, вместо этого закусона мирового наквасила 2 кг)для борща перекрути помидоры на мясорубке, добавь горький стручковый перец немного. Провари.Лучше не придумаешь
Может так и делаешь, но так просто, а вдруг![]()
фсе я тоже спать, а то глаза уже повылезут скоро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks