| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты ж знаешь
когда красавица без тени сомнения путает фразы Толстый день! и Добрый член! мне становится скучно и тоскливо как космонавту на Луне )))
хм!(c)
... а я пил вотку (много) на полукорпоративе по поводу профессионального безобразника ... почему "полу-" ? .. потомушто без баб-с ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... любов сцуко зла ... язнаю што банально, но факт не изменишь ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
баба смотрящая футбол...
что может быть противнее ????
ЭЭЭйй больные !!!
а вы знаете что уже ласточки улетели ...
скоро зима ,будите мерзнуть и депресснячить
по углам своих квартир....
Доброе утро всем)
Играла конечно
и когда дочка маленькая была, с ней тоже в удовольствие было поиграть в куклы)
А к просмотру футбола меня любимый приучил - все равно потом будет все моменты со мной обсуждать, так лучше уже знать о чем речь так сказать)
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, ответило Чучело, но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©
а Мегги играла в войну "за немцев" патамушта добрая. Но Мэгги знала что на самом деле она разведчик наших.
Вот она откуда , латентность!!
хм!(c)
....
Востаннє редагував Мэгги: 15.08.2011 о 10:10
Какая программа подготовки боевых офицеров ракетных войск?
Коррупционеры ДНУ:
Ахметшин
Ахметшина
Евдокимов Дмитрий
Коновалов Владимир и его мафия
Любошенко Игорь
Петришины и их мафия
Чернецкий Сергей Александрович и его мафия
Чернышенко и его мафия
Чистяк и ее мафия
На вывод на орбиту Земли каждого килограмма полезного груза какие затраты топлива, денег и других ресурсов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks