| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собачка поживает отлично и мы вместе сней-ему сейчас уже 5 с половиной месяцев-а лось знатный. птиц на дереве уже облаивает, команды понимает-где нужно схитрит конечно в свою пользу. мы не нарадуемся))) Миша с ним играет вовсю и мне они так похожи по повадкам. Утром собака под дверью уже дежурит-кто первый выйдет-и если это Миша-то прыгает на него пытаясь как буд то обнять-а он вымахал и сейчас он лапами становится Мише на плечи легко. Да он наверное по росту (если вертикально поставить) выше Миши. В общем надеемся, что будет знатный охотник)))
ой, пока отмечаем и так хочется поддерживать эту традицию долго а то и всегда. Для нас этот день важнее намного дня свадьбы. Мы день свадьбы ни разу и не отмечали)))хотя живем уже 6 лет вместе
мой на охоту ездит, иногда на рыбалку, но ему это не мешает игрвть в эти долбаные танчики. все они дети)))
кстати о птичках)) продам руль!))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
prosto_olga фотки радости и счастья)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Оль,шикарно выглядишь!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо. муж себе для охоты брал и как друга для сына-лайки очень дружелюбные. Вот сейчас с нам во двор заходит кто то чужой-нам пес несется со всех ног и начинает лаять-дает знать. Я выхожу и смотрю, что он уже обнюхивает, знакомится и совсем не прочь поиграть, только ведь человек об этом даже и не подозревает)))
Approved by Boberchuk
Всем - спокойно ночи!
Пошла я спатки. День трудный был.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks