Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 54 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 501 по 520.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    где находится?
    На Победе, возле Кодака, ТЦ Гермес.

Дописів
    4 412

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    А мы купили здесь и туфли и кроссовки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154351
    Кто-то видел в городе приличные белые рубашки на мальчика рост 128см. Вокруг одна синтетика!!!!!!!!! Она же после 3-5 стирок становится серой и ничем ее не отбелишь!
    В "Амиго" на ул. Ленина покупала белую, написано 100 % хлопок, стоит 198 р., Турция. Я писала об этом выше в этой теме.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Девочки, у которых мальчики уже ходят в школу ))))), что зимой под брюки надеваете? колготки? или термобелье? не парятся ли они потом в теплом классе?
    И, ещё, до какого возраста мальчики "согласны" носить этот девчачий атрибут ?

Дописів
    2 411

Типово

А мы купили здесь и туфли и кроссовки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=154351
    Кто-то видел в городе приличные белые рубашки на мальчика рост 128см. Вокруг одна синтетика!!!!!!!!! Она же после 3-5 стирок становится серой и ничем ее не отбелишь!
    Сегодня купили хлопковые, на Озерке. по 100 грн. (на рост 176 см.).
    Размеры есть разные, и цвета разные. Думаю,на ваш рост цена будет другой.

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Девочки, у которых мальчики уже ходят в школу ))))), что зимой под брюки надеваете? колготки? или термобелье? не парятся ли они потом в теплом классе?
    И, ещё, до какого возраста мальчики "согласны" носить этот девчачий атрибут ?
    для мальчиков есть кальсоны. сыну 13. носит

Дописів
    2 526

Типово

В очень младшей школе носил колготы. Был период, что вообще отказывался что-то пододевать. Слава богу, в прошлом году согласился на кальсоны. 14 лет.

Дописів
    289

Типово

Сын уже как год отказался от колгот.Замены в виде кальсонов не принял.А так зимой у него длиное пальто и школа в двух шагах.

Дописів
    2 526

Типово

Вот пока школа была в двух шагах - так и не носил. А поездил на маршрутках, постоял в очереди - сразу согласился.

Дописів
    10 237

Типово

очень приличные рубашки на Спенсере. Если б чуток раньше начали собираться, то у девчонок можно было бы заказать.
    кстати, может кто еще не полностью скупился - продаю одну рубашку голубого цвета на р.134 50 грн

а про колготки и кальсоны тоже задумалась. мой еще и на колготки согласится, но удобно ли? и не жарко ли потом в школе ходить полдня в колготках или кальсонах и брюках? муж тоже говорит, что мол школа рядом.... но в 10-15-ти градусный мороз в одних брючках...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    очень приличные рубашки на Спенсере. Если б чуток раньше начали собираться, то у девчонок можно было бы заказать.
    кстати, может кто еще не полностью скупился - продаю одну рубашку голубого цвета на р.134 50 грн

а про колготки и кальсоны тоже задумалась. мой еще и на колготки согласится, но удобно ли? и не жарко ли потом в школе ходить полдня в колготках или кальсонах и брюках? муж тоже говорит, что мол школа рядом.... но в 10-15-ти градусный мороз в одних брючках...
    Я планирую кальсоны, потому как прошлую зиму в сад ходил в них. От колгот отказался категорически! До истерики.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я планирую кальсоны, потому как прошлую зиму в сад ходил в них. От колгот отказался категорически! До истерики.
    У меня малый такой мнительный, ему и натаскивать колготы долго и мучительно
    Поэтому кальсоны у нас уже давненько практикуются

Дописів
    8 621

Типово

Мы тоже в кальсонах ходим в школу, но это, когда ОЧЕНЬ холодно, а так, в одних штанах бегает, хорошо школа в 2 мин. ходьбы.
    Снимать в школе кальсоны из под брюк, у нас не получается, мам в школу не пускают, а самому малому это "некогда" сделать Поэтому, когда носили кальсоны , парились
    Востаннє редагував Татуша: 14.08.2011 о 12:29

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

А где их (кальсоны) можно купить?
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Там же где и колготки Может просто не обращали внимание на них Они такие же, как колготы, только стельки нет.

Дописів
    289

Типово

Конец учебного дня.Забираю сына , у них была физкультура.
    Сидит мой ребёнок мила беседует с девочкой и натягивает колготы задом на перёд.
    Дошло дело до брюк, ну тут как бы по другому и не наденешь, хотя полёта фантазии всегда хватает.
    Футболки до сих пор так же одевает.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Конец учебного дня.Забираю сына , у них была физкультура.
    Сидит мой ребёнок мила беседует с девочкой и натягивает колготы задом на перёд.
    Дошло дело до брюк, ну тут как бы по другому и не наденешь, хотя полёта фантазии всегда хватает.
    Футболки до сих пор так же одевает.
    Нам до Нового года разрешили в те дни, когда у нас физкультура, приходить сразу в спортивной форме Потому, что переодеться за время перемены дети не успевали
    Вы бы видели выражение лица учительницы, когда она вывела в первый день учебы (с физкультурой) наших деток, таща в руках огромный ворох детских вещей - неопознанных , а сзади детки - кто, что успел одеть!!! Мой тащил по полу за рукав рубашку, галстук был одет сверху футболки Это был ужас! Поэтому и решили в первые месяцы поберечь нервы учителя, пока чуточку вырастут и научаться одеваться

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Вчера купила детские кальсоны в караване по 58 грн за шт. Польские кажется. Я их беру постоянно своему. Они тонкие, не жаркие и не как колготки обтягивающие, а сшиты именно как мужские подштаники Там даже несколько вариантов разного цвета
    Востаннє редагував UmaTurman: 14.08.2011 о 13:05

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Вчера купила детские кальсоны в караване по 58 грн за шт. Польские кажется. Я их беру постоянно своему. Они тонкие, не жаркие и не как колготки, а сшиты именно как мужские подштаники Там даже несколько вариантов цвета.
    а где именно в Караване?

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а где именно в Караване?
    ой простите, не уточнила
    в продуктовом супермаркете в караване
    прям на входе там типа школьного базара сделали- тетрадки, пеналы, там же школьная форма, рубашки и вот эти подштаники. А еще я там же купила гольфик по 30 грн. Там же есть и галстуки детские на резиночке и бабочки по 6 грн
    Востаннє редагував UmaTurman: 14.08.2011 о 13:09

Дописів
    8 621

Типово

ой простите, не уточнила
    в продуктовом супермаркете в караване
    прям на входе там типа школьного базара сделали- тетрадки, пеналы, там же школьная форма, рубашки и вот эти подштаники. А еще я там же купила гольфик по 30 грн. Там же есть и галстуки детские на резиночке и бабочки по 6 грн
    Спасибо

Fialka5
    Guest

Типово

галстуки детские на резиночке и бабочки по 6 грн
    супер

Сторінка 26 з 54 ПершаПерша ... 161718192021222324252627282930313233343536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті