| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
какая-то пугающая тишина)))))
Девочки! извините за флуд )) не реклама,но все же росток
это просто люди, которые очень чистые и необыкновенные и их занятия действительно помогают!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро, пузики!!!!
Воскресных - с недельками!!!!
Алусику и Аленке - пенделя!!! Фантик, тебе раздавать? А то ты первая в списке, но я не слышала, чтоб ты просила пенделя
Архангелице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!
Всем приветики и доброго утра!
Алусику, Аленке, Фантик - пенделя!!!
Поздравляю всех со спасом - сегодня МАКОВЕЙ! Моя маман с Евой уже пошли в храм посвятить булочки с маком ))
такая прохлада с утра )) вчера смотрела прогноз по синоптику - вся неделя спад температуры и даже дождики обещают )))
Начиталась ваших ответов - шопомания прошлась по всем - так заразительно еле сдерживаю себя т.к. сейчас немного не до покупок))
Я уже как то писала заказы делала из Китая тоже тут на форуме есть темка - была довольна, на эту весну как раз заказ делала )) и планирую там же заказывать эрго рюкзак, многоразовые памперсы, и т.д. уже список поти составила по мелочам определится осталось )) Довольно выгодные можно сделать покупки.
я в теме у Наталюши по (B&G) брала сапожки жаль что нам не подошли, долго ждали а когда дождались оказалось что не угадали с размером и пришлось покупать другие ))
купили СуперФит - очень хорошие и теплые сапожки оказались. БГ на уровне
Вчера пропарилась весь день и пол ночи пока довязала пинетку ))) связала 2 получились разные - экспериментировала на разных спицах... Боже дай терпения довести до конца начатое! )
Доброе утро!
Воскресных - с недельками!
Архангелице желаю продержаться хоть еще недельку. Действительно странно, что ее домой отпустили...
Специалисты по анализам, подскажите. Сдавала почечно-печеночный комплекс для декретной комиссии, и у меня немного снижены некоторые показатели, например, общий белок, мочевина. Это нормально при беременности? Была удивлена, что за месяц гемоглобин не только не упал, но и подрос - 126.
всем привет!
А, это ж Маковей сегодня, а я то думаю, куда это свекровь с утра делась-в церковь наверно пошла))
Я как никогда радуюсь похолоданию, так тяжело в эту Б жара переносится, так это еще срок маленький, я Ваню в июле родила, так постоянно в жару где-то ездила и нормально себя чувствовала, а сейчас что-то не очень(.
Всем доброе утро! Воскресных - с недельками.
С праздником!!!!
Я не специалист по анализам, но именно почечно-печеночный комплекс сдавала недавно и тоже мочевая кислота и ещё что-то было ниже нормы. Нефролог сказала, что на фоне Б это нормально, что опасны только повышенные показатели, а пониженные никакой опасности не представляют.
А вот вопрос к тем, у кого не первый ребенок. Мы тут с мужем поспорили, какой для целей пособия по счету будет мой ребенок. У нас с мужем это первый ребенок общий, но у меня ещё есть старший ребенок, который живет со мной. Я слышала, что для меня второй ребенок будет и для целей пособия при рождении ребенка вторым, поскольку первый о мной проживает. Что нужна справка из жэка о составе семьи и все. А муж считает, что не могли наши законодатели прощелкать такую чудную возможность сэкономить и наш ребенок будет первым. Кто из нас прав?
Привет, девочки!
Воскресных- с недельками!!!
Архангелице @@@@@@@@@@
Всех с Маковеем!
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!
ВСЕХ С МАКОВЕЕМ, СЧАСТЬЯ РАДОСТИ!!!!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ.
ЛИДЕРАМ И МНЕ ПЕНДЕЛЬ))))
Архангелица - Бог в помощь, сил тебе,
держись. Осталось совсем чуточку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks