10001 нах!
Мы перевалили через 500 страниц. Поздравляю вас ....![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10001 нах!
Мы перевалили через 500 страниц. Поздравляю вас ....![]()
.
Востаннє редагував Eve_evE: 14.08.2011 о 04:56
Востаннє редагував Заблудившийся: 13.08.2011 о 23:51
хм!(c)
Ой, уже и полночь скоро...
не пока не было ничего))) он как то нутуплял кого то с форума ( может и меня), уверял, что тута сидят бабы не ахти какие. а я просто это вспомнила и вспомнила как выглядит его жена. он может запросто влюбиться в ольчука. не вижу препятствий для любви. татухи ей набьют) прикольно будет)
у вас Еве фантазия будь здоров! ))
ну что ж..
поделюсь наблюденями
Что бы мне понравиться Женщина должна быть всего лишь быстро соображающей. Умной ей быть ни к чему. Да и не может она от природы. И это очень хорошо и для неё самой и для мужчины тоже! ))
А брюнетки моё очень давнее хобби , как и автомобили . На них меньше обращали внимания в юнности. И это позволило им больше внимания уделять своему эго и его сообразительности.
Блондинки всю жизнь остаются с мозгами капризных детей. Правду не скройешь! (с) Это всё надоедает до чёртиков. Брюнетки совершенствуются до конца своей жизни. Это их тайна о которой они предпочитают подругам не говорить.
...
Не без исключений конечно там и там. Но искать исключения со временем становится лень.
Это как с покупками.
Лучше купить сразу хорошее и дорогое , нежели постоянно таскаться по магазинам пытаясь всякий раз обмануть сознание и кошелёк.
...
про ляжки мимо Еве , увы
во всех отношениях ))
Востаннє редагував Заблудившийся: 13.08.2011 о 23:52
хм!(c)
лет через 5 бить начнёт
всё предсказуемо до рвоты
...
жаль девчонку
вот и вправду жаль
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks