| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что за ролик? дайте ссылку
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а моя говорит "мама , когда ты заработаешь " к папе в кошелек не отправляет
Хорошо там, где мы есть!
мой муж не смотрит футбол, за то он ярый охотник. вот сейчас звонил-ни сидят большой компанией охотников "на привале" кушают и отдыхат с наслаждением-так как сегодня наконец то охотничий сезон открыли. говорит пару уток подстрелил и вернется домой только завтра вечером-азарт не дает вернуться раньше. а я тоже всегда безумно переживаю когда он на охоту идет-там оружие, есть пьяные охотники и вообще он телефон в машине осталяет и говорит со мной только на привале. а я же переживаю, говорю ему об этом-улыбается-по другому говорит нельзя. я то понимаю а все таки сердце не на месте.
а малой тоже на мой ответ, что у меня денег нет-говорит у папы возьми)))
Approved by Boberchuk
вот подумалось мне, что лето-то скоро тю-тю...заканчивается, как то грустно стало
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
наш отдых) правда никаких красивых пейзажей нет, только наши рожицы, но многие спрашивали, поэтому покажу)
Востаннє редагував prosto_olga: 14.08.2011 о 00:32
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А месяца три назад у него вообще был прикол. Он играл в какую-то онлайн-игру про космические корабли. Когда не играешь, запускаешь корабли в космос на определенное время, а если к этому времени, например, с работы не приехал, корабли могут разбомбить. Так он спешил домой с работы, прогулки с малым, из магазина, как бабульки на сериалы домой бегут. Но эта игра ему надоела. А сейчас у нас "танчики", тоже в онлайне. Я ему: "Помоги ребенка из ванной вытащить", он мне: "Не могу, овобожусь через 10минут". И так все время. Я его чуть не убила. Пришлось лишить еды. В холодильнике "мышь повесилась", а готовить я не могу, потому что я: ... на форуме, телек смотрю, с малым гуляю... Немного подействовало.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks