сладенький....мммм....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сладенький....мммм....
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Лапатунчики!!!!!!!!! Цем в сладкие носопырки)))))))))))
Мася от страха себя так ведет. Вчера Филю устрашала, а та в клетке начала круги наматывать и уипать....так Масяня прижалась к дивану и на пузе поползла в клеткуПотом еще минут 30 одним глазком из клетки выглядывала. Куда еще одну большую клетку ставить ума не приложу.
У твоего мальчика такой чуб симпатичный!
Да уж страсти!!
Мои когда гуляют, то только мальчики устрашают друг друга через клетку.Девочки могут поцапаться в клетке если вместе, а на прогулке спокойные не замечают друг друга.Некоторые девочки пособачились и подружились.
Кстати, по поводу клеток.Мальчика я сегодня забирала у Елены в Крекс-пекс.Так, у нее дома, действительно не пройти-одни клетки(пустые).Я так надеялась посмотреть всех ее питомцев, но они у нее почти всем составом сейчас отдельно, а я не могла ждать экскурсии(дети с мужем в машине куковали).Дома у Лены только несколько мамочек с детками-симпапульками.Я своего еле дождалась.Мне он так понравился.Притащила домой посадила в клетку-спокойненький.Теперь будем расти.Хочу посмотреть, что выдаст с моими девочками.Так хочется совсем рыженькую девочку как солнышко!!!![]()
Наташа, не переживай.Все равно приятно погладить и пушистенькую и голенькую девочку.Они у тебя такие разные, будут дополнять друг друга.
Я хотела бы посмотреть на сахарного поссума, но они тоже отдельно живут.
Масю для начала нужно словить, она у нас свинка, которая гуляет сама по себе. Может запрыгнуть на меня, но внимательно следит, чтобы я не посягалась
. Филя ручная, погуляет и приходит ко мне спать....и мурлычет, мурлычет
![]()
Наташа, повезло тебе, хоть одна ласковая.
У меня моя любимая девочка, вначале огрызалась, а потом со временем всегда муркает ласково на руках.
моих тоже когда выпускаю,то начинаются бега по комнате.Дети веселятся и начинают бегать за малышами поросятками.Весело, а потом просят поймать кого-нибудь.В клетках все спокойненькие.Еще у наших свинок есть в комнате нычки(детские игрушки большие, мебель),где они прячутся и сидят выжидают, когда их рассекретят.Потом всех гладим и водворяем в клетку на кормежку.
Да уж, Ирина, весело у Вас. Мои гуляю пока только по дивану. Хотим загончик купить.
natali1909, пока активно не ищем. Иногда захожу в зоомагазины, но самой лучшей свинки не видела ещё ))) А тут ещё и муж сказал что не свинку хочет, а попугая. Ищем компромисс.
Филя такая мохнатенькая![]()
хрюнечка-красотулечка.Сено повытаскивать-это святое!!!!А где-ж Филя запряталась??
Спасибо! Филя на первой фотографии, грызут друг друга сквозь решетку. А на прогулке я ее сегодня не фотографировала, она это дело не очень любит, вспышки боится.
У меня в детстве была такая свинья , живучая зараза и постоянно будила с утра как сирена когда кушать хотела))
У эгоистов есть одна хорошая черта: они не обсуждают других людей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks