Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 276 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 821 по 840.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    1 677

Типово

сладенький....мммм....
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Лапатунчики!!!!!!!!! Цем в сладкие носопырки)))))))))))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    В общем девочки не уступают мальчикам в характерах, а иногда даже больше дерутся.Хотя странно у каждой клетка!Видать, Масяня отстаивает не клетку, а квартиру в целом!!
    Мася от страха себя так ведет. Вчера Филю устрашала, а та в клетке начала круги наматывать и уипать....так Масяня прижалась к дивану и на пузе поползла в клетку Потом еще минут 30 одним глазком из клетки выглядывала. Куда еще одну большую клетку ставить ума не приложу.

У твоего мальчика такой чуб симпатичный!

Дописів
    660

Типово

Да уж страсти!!
    Мои когда гуляют, то только мальчики устрашают друг друга через клетку.Девочки могут поцапаться в клетке если вместе, а на прогулке спокойные не замечают друг друга.Некоторые девочки пособачились и подружились.
    Кстати, по поводу клеток.Мальчика я сегодня забирала у Елены в Крекс-пекс.Так, у нее дома, действительно не пройти-одни клетки(пустые).Я так надеялась посмотреть всех ее питомцев, но они у нее почти всем составом сейчас отдельно, а я не могла ждать экскурсии(дети с мужем в машине куковали).Дома у Лены только несколько мамочек с детками-симпапульками.Я своего еле дождалась.Мне он так понравился.Притащила домой посадила в клетку-спокойненький.Теперь будем расти.Хочу посмотреть, что выдаст с моими девочками.Так хочется совсем рыженькую девочку как солнышко!!!

Дописів
    660

Типово

Наташа, не переживай.Все равно приятно погладить и пушистенькую и голенькую девочку.Они у тебя такие разные, будут дополнять друг друга.

Дописів
    10 052

Типово

Я так надеялась посмотреть всех ее питомцев, но они у нее почти всем составом сейчас отдельно, а я не могла ждать экскурсии(дети с мужем в машине куковали).:
    Я хотела бы посмотреть на сахарного поссума, но они тоже отдельно живут.

Наташа, не переживай.Все равно приятно погладить и пушистенькую и голенькую девочку.Они у тебя такие разные, будут дополнять друг друга.
    Масю для начала нужно словить, она у нас свинка, которая гуляет сама по себе. Может запрыгнуть на меня, но внимательно следит, чтобы я не посягалась. Филя ручная, погуляет и приходит ко мне спать....и мурлычет, мурлычет

Дописів
    660

Типово

Наташа, повезло тебе, хоть одна ласковая.
    У меня моя любимая девочка, вначале огрызалась, а потом со временем всегда муркает ласково на руках.
    моих тоже когда выпускаю,то начинаются бега по комнате.Дети веселятся и начинают бегать за малышами поросятками.Весело, а потом просят поймать кого-нибудь.В клетках все спокойненькие.Еще у наших свинок есть в комнате нычки(детские игрушки большие, мебель),где они прячутся и сидят выжидают, когда их рассекретят.Потом всех гладим и водворяем в клетку на кормежку.

Дописів
    10 052

Типово

Да уж, Ирина, весело у Вас. Мои гуляю пока только по дивану. Хотим загончик купить.

Дописів
    38 197

Типово

natali1909, пока активно не ищем. Иногда захожу в зоомагазины, но самой лучшей свинки не видела ещё ))) А тут ещё и муж сказал что не свинку хочет, а попугая. Ищем компромисс.
    Филя такая мохнатенькая

Дописів
    10 052

Типово

Что-то у Фили сегодня голос пропал, как вроде осип...на прогулке вроде носилась как угорелая, понаблюдаю.

Дайте мне ее хоть за нос укусить)))

Свободу попугаям!!!

У Фили и сено слаще, и вода вкуснее

А я все равно симпатишнее)))

Дописів
    10 052

Типово

Tashka, значит надо брать и свинку, и попугая))) Я после своего Кешуни не могу больше птицу взять, сейчас пишу и плачу(((

Извиняюсь, за домашнее фото

Дописів
    660

Типово

хрюнечка-красотулечка.Сено повытаскивать-это святое!!!!А где-ж Филя запряталась??

Дописів
    10 052

Типово

Спасибо! Филя на первой фотографии, грызут друг друга сквозь решетку. А на прогулке я ее сегодня не фотографировала, она это дело не очень любит, вспышки боится.

Дописів
    7

Типово

У меня в детстве была такая свинья , живучая зараза и постоянно будила с утра как сирена когда кушать хотела))
    У эгоистов есть одна хорошая черта: они не обсуждают других людей.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Свинское счастье...
    УХХХ ТЫ!!!! Повезло же свинке!!!))))))

Дописів
    2 526

Типово

[QUOTE=natali1909;12910370]Свинское счастье...

Класс! А мой, увидев траву, радостно застрекотал, и буквально набросился Спасибо, Наташенька!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Свинское счастье...
    Клеверрррррр..... по-моему. Почему-то вспомнился мультфильм "Про всех на свете", там клевер был как раз замешан )))) Хрюнь классный!

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    463

Типово

сегодня купила себе еще одного мальчика.
    Какой же он.....м-м-м
    А я не могу никак мужа уговорить на вторую попытку обрести свиное счастье, я уже отошла после того, как наша маська умерла, пол года уже, а муж сердится, что опять заболеет, опять рыдать будешь, а мне так не хватает

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Solnishko5 Переглянути допис
    У меня в детстве была такая свинья , живучая зараза и постоянно будила с утра как сирена когда кушать хотела))
    я своим вечером насыпаю много вкусностей.Тогда утром никто не будит, хотя если зашуршать пакетом....то будет конечно ор на весь дом!

Сторінка 42 з 276 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті