| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готовятся новые утренники!!! сейчас напишу анонсы!!! оооочень интересненько...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
имейте совестьзабирайте диски
девочки в клубе лежат бесхозные диски с:
- пасха 3 группа - 1шт
- пасха 26 1-я гр - 1 шт
- весенние именинники 2-я гр - 3 шт
- весенние именинники 1-я гр - 2 шт
- пасха 25.04 2-я гр - 3шт
-пасха 26-го 2-я группа - 3 шт
- весенние годовасики фото - 1шт
- 1-е июня 4 гр - 1шт
- 8 мая 2 гр - 1 шт
кто хочет забрать диски, пишите в темке! я позвоню чтоб их именно для вас отложили!
а также свои диски могут забирать: podakacik; Ylinka; alyosya; tanusha_v86; PUSSY; U-lia; rysha; RayOK; L.Sun; Natali_P, woman, Машунечка, Викуся_78, Habibti, викен; Аnya; prosto_olga, Gura, Кисюленька, Мышатко, Jasya, Талечка, plekhanova 80, Grafinya, Brizz, Юлия 3, Nata Z., olya 2010, katterina
диски можно забирать в любой день с 11.00 до 19.00 кроме понедельника!
остальным кто просил диски записываю! думаю со вторника можно будет забирать!
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.08.2011 о 00:03
Надюша,приветик!Добралась я до компа!)))
Спасибо еще раз тебе огромное за проведения дня рождения!Все прошло отлично,про героев вспоминаем до сих пор!)))Про Жулика особенно)))И громаднейшее спасибо за то,что аниматоры максимально уделяли внимание Никитке,он был в восторге и настроение у него было действительно праздничное!))
Последний низкобюджетный утренник этого лета!
20-го и 21-го августа всех деток в гости ждет Машенька!!!
Востаннє редагував *Nadushka*: 14.08.2011 о 00:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks