| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне врач сказал, что нп пятке расположены точки, отвечающие за мочеполовую систему. Если ходишь в шлепанцах, постоянно задник ударят по пятке и эти точки как бы подвергаются давлению, это может спровоцировать выкидыш и др проблемы. Поэтому беременным, а особенно тем, у кого беременность мс угрозой о шлепках забыть.Только фиксированная пятка.
с недельками Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*!!!
я в прошлом году ей через форум купила германский (?) ТСМ-термик. такая зима была, что комбез почти и не носили, только в самые холода, только куртку. но он такой спортивный, светло-голубой. в этом году может возьму еще какую-нибудь куртяху более девичью, если что приличное подвернется, а может и так перебегаем - он по размеру нормальный. так что на сиерре не беру ей
на малявочный таки провтыкала самое выгодное предложение, теперь грущу)))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну у нас не настолько суровые зимы в основном, чтобы так зачехляться. может несколько раз возникнет необходимость. а если в обычную ветренную погоду так закупориваться, то мое имхо - лучше вообще дома сидеть - воздуха ребенку все равно там ноль.
или как шарфом завяжут так, что одни глаза торчат у меня тоже вопрос зачем вышли))))
так что это не главный приоритет в выборе, если тебя только этот момент смущает
Я в прошлых годах тоже брала всегда б\у, классные и не дорого... надеялась и в этом так же... А то Ленне на сильные морозы у нас ещё есть с прошлого года, должен хватить, а Рейма до -10 мала((( вот и высматриваю объявления, продают или за сумасшедшие деньги, почти как новый стоит или только прочла объяву - уже продан(((
Думаю может Коламбию заказать или там все тёплые?
Я всё лето хожу в шлёпках и прошлую Б, тоже ходила. Ничё жива)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я не знаю
там вверху есть "перевести страницу", если английским не владеешь и под фоткой глянь состав. там пух и перо в основном. т.е пуховик обычный, теплый. но можно регулировать одеждой ПОД курткой/комбезом. или если надо что-то не такое жаркое, то спорт.комбезы глянуть
я вообще не спец в этих вопросах, так что тут с меня советчик тот еще
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks