Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 474 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    еще в шлепанцах ходить низззя))))
    а что из-за шлепанцев происходит?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Всем девочкам спасибо за @@@@@.Шунтирование прошло хорошо, теперь надеемся на лутшее
    всё будет ок!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Аленчик25 Переглянути допис
    а что из-за шлепанцев происходит?
    Мне врач сказал, что нп пятке расположены точки, отвечающие за мочеполовую систему. Если ходишь в шлепанцах, постоянно задник ударят по пятке и эти точки как бы подвергаются давлению, это может спровоцировать выкидыш и др проблемы. Поэтому беременным, а особенно тем, у кого беременность мс угрозой о шлепках забыть.Только фиксированная пятка.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

с недельками Sugar, evseeva_a , El'za, Канадочка, Архангелица, Fialo4ka*!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Зетта, спасибо за ссыль, а взрослой ты тоже там комбезы присматриваешь?
    я в прошлом году ей через форум купила германский (?) ТСМ-термик. такая зима была, что комбез почти и не носили, только в самые холода, только куртку. но он такой спортивный, светло-голубой. в этом году может возьму еще какую-нибудь куртяху более девичью, если что приличное подвернется, а может и так перебегаем - он по размеру нормальный. так что на сиерре не беру ей

на малявочный таки провтыкала самое выгодное предложение, теперь грущу)))))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Мне врач сказал, что нп пятке расположены точки, отвечающие за мочеполовую систему. Если ходишь в шлепанцах, постоянно задник ударят по пятке и эти точки как бы подвергаются давлению, это может спровоцировать выкидыш и др проблемы. Поэтому беременным, а особенно тем, у кого беременность мс угрозой о шлепках забыть.Только фиксированная пятка.
    вот это да, спасибо за интересную информацию)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я за комбез, и горлышко хорошо прикрыто, у добнее как по мне.
    +1!
    Я не уточнила, когда писала про наш конверт - там только ножки были конвертом, он с рукавами, капюшоном и горлышко хорошо закрывалось.

Дописів
    10 650

Типово

Д а не зачто...я сама не знала..пока врач не сказал. Что каблуки вредны-все знают, но вот о шлепках редко кто говорит. У меня подружка доносила до 41 недели, одела шлепки и раза три пробежалась по лестнице...родила в тот же день))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    да я вот просто в сравнении смотрю - вот в принцессе можно сделать так:
    а в марсе так опустится козырек? я просто в магазине не проверила
    ну у нас не настолько суровые зимы в основном, чтобы так зачехляться. может несколько раз возникнет необходимость. а если в обычную ветренную погоду так закупориваться, то мое имхо - лучше вообще дома сидеть - воздуха ребенку все равно там ноль.
    или как шарфом завяжут так, что одни глаза торчат у меня тоже вопрос зачем вышли))))

так что это не главный приоритет в выборе, если тебя только этот момент смущает

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Онаа спасибо!
    Мне ни один доктор об этом не рассказал, я регулярно сплю на спине и с жизненными показателями все в порядке. Буду надеяться что ничего не изменится
    я спала как мне удобно всегда. ты сама почувствушь, когда тебе станет неудобно спать на спине. Тебе самой это ощущение не понравится. так что не заморачивайся)

всю Б хожу в шлепках по дому. Ой, это все так относительно. лично на меня такие штучки не действуют))))

Amica
    Guest

Типово

Д а не зачто...я сама не знала..пока врач не сказал. Что каблуки вредны-все знают, но вот о шлепках редко кто говорит. У меня подружка доносила до 41 недели, одела шлепки и раза три пробежалась по лестнице...родила в тот же день))))
    Почему-то мне кажется, причина была больше в этом))))
    Про шлепки - согласна, ничего хорошего в такой обуви нет, кроме относительного удобства. Просто думаю себе - столько беременных летом ходят в шлепках и по улице, и дома, и слава Богу, массовых проблем, вроде бы, нету...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Про шлепки - согласна, ничего хорошего в такой обуви нет, кроме относительного удобства. Просто думаю себе - столько беременных летом ходят в шлепках и по улице, и дома, и слава Богу, массовых проблем, вроде бы, нету...
    До понятно....это смотря у кого какая чуствительность, нервная система и тд.Кому то помагает массирование снять головную боль и тд...а на кого то эта мануальная терапия не действует.тут все индивидуально. Но если есть угроза...лучше не рисковать, я думаю так.

Дописів
    9 107

Типово

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я спала как мне удобно всегда. ты сама почувствушь, когда тебе станет неудобно спать на спине. Тебе самой это ощущение не понравится. так что не заморачивайся)
    Согласна на все 100%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

я в прошлом году ей через форум купила германский (?) ТСМ-термик. такая зима была, что комбез почти и не носили, только в самые холода, только куртку. но он такой спортивный, светло-голубой. в этом году может возьму еще какую-нибудь куртяху более девичью, если что приличное подвернется, а может и так перебегаем - он по размеру нормальный. так что на сиерре не беру ей

на малявочный таки провтыкала самое выгодное предложение, теперь грущу)))))))))))
    Я в прошлых годах тоже брала всегда б\у, классные и не дорого... надеялась и в этом так же... А то Ленне на сильные морозы у нас ещё есть с прошлого года, должен хватить, а Рейма до -10 мала((( вот и высматриваю объявления, продают или за сумасшедшие деньги, почти как новый стоит или только прочла объяву - уже продан(((

Думаю может Коламбию заказать или там все тёплые?

Я всё лето хожу в шлёпках и прошлую Б, тоже ходила. Ничё жива)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ...
    а я думаю, что дело в 41 неделе))))))

если так рассуждать, то ходить вообще нежелательно.
    если шлепы не с шипованной стелькой (надеюсь, поняли о чем я), то нет смысла переживать

Дописів
    9 107

Типово

а кто-нить знает, как там Архангелица? есть ее телефон?

Дописів
    10 019

Типово

Я в прошлых годах тоже брала всегда б\у, классные и не дорого... надеялась и в этом так же... А то Ленне на сильные морозы у нас ещё есть с прошлого года, должен хватить, а Рейма до -10 мала((( вот и высматриваю объявления, продают или за сумасшедшие деньги, почти как новый стоит или только прочла объяву - уже продан(((

Я всё лето хожу в шлёпках и прошлую Б, тоже ходила. Ничё жива)))
    а у ленне какой наполнитель?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а я думаю, что дело в 41 неделе))))))

если так рассуждать, то ходить вообще нежелательно.
    если шлепы не с шипованной стелькой (надеюсь, поняли о чем я), то нет смысла переживать
    +100))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а кто-нить знает, как там Архангелица? есть ее телефон?
    я вот сама начала влолноваться. долго ее нет. у меня есть телефон...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Я

Думаю может Коламбию заказать или там все тёплые?
    я не знаю
    там вверху есть "перевести страницу", если английским не владеешь и под фоткой глянь состав. там пух и перо в основном. т.е пуховик обычный, теплый. но можно регулировать одеждой ПОД курткой/комбезом. или если надо что-то не такое жаркое, то спорт.комбезы глянуть

я вообще не спец в этих вопросах, так что тут с меня советчик тот еще

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я вот сама начала влолноваться. долго ее нет. у меня есть телефон...
    скинь, мне плиз, в личку, я ей позвоню

Сторінка 393 з 474 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті