Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 75 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 321 по 340.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Я у Стрельцовой тоже стояла на учете - рекомендовала Акимова КБ - с кафедры гинекологии... Ну что сказать, сначала Татьяна Романовна мне очень нравилась - все отлично, но спустя вот какое-то время я в ней очень разочаровалась. В очереди сидишь по 3 часа, хотя созваниваешься и договариваешься на конкретное время-тупо принимает левых своих, хотя сидят в очереди беременные девочки-маются, стала невнимательная очень, не слушает, что говоришь, все бегом-бегом, должного внимания не уделяет... хотя, внимания хочется, тк каждый прием сотку оставляю... Раньше я ей звонила - могла какие то вопросы уточнить - сейчас - ей некогда всегда. В общем, за 5 лет вот, которые я у нее наблюдаюсь - очень испортилась она, видимо зажралась. Буду искать другого врача и переходить...вот мониторю темку - не знаю к кому и становиться на учет.
    У Вас 100грн, а у меня 200-250 прием стоил. Последней каплей было когда, я принесла анализы, она вклеила их, сказала что хорошие, и говорит: "с вас как всегда" (т.е.200грн) Ну думаю, за 200 я и сама их вклеить смогу ))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від InnaP Переглянути допис
    У Вас 100грн, а у меня 200-250 прием стоил.
    Я год назад в другой ЖК платила 50 грн за приём (по беременности), и врач была более чем довольна...

Дописів
    2 533

Типово

У Вас 100грн, а у меня 200-250 прием стоил. Последней каплей было когда, я принесла анализы, она вклеила их, сказала что хорошие, и говорит: "с вас как всегда" (т.е.200грн) Ну думаю, за 200 я и сама их вклеить смогу ))
    вот и я об этом))))))-зажралась она... Ну сто - это год, полтора назад было, сейчас наверное, тоже 200-250 платить пришлось ба...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я год назад в другой ЖК платила 50 грн за приём (по беременности), и врач была более чем довольна...
    отож! терь вот ищу другого врача... по месту жительства я у Носинской, к которой тоже не хо... хотелось бы в 9-ке, тк мне удобно туда добираться...
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А на какие гормоны нужно делать анализы для диагностики гормонального фона?
    ну я сдавала тогда прогестерон, тестостерон, эстрадиол, ЛГ и ФСГ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

чё ты? реально, не знаю... посоветуй.
    Да вообще-то на учет становятся примерно в 8 недель. Потому и "экаю".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да вообще-то на учет становятся примерно в 8 недель. Потому и "экаю".
    та на учет по месту жительства в смысле))))))) просто к конкретному врачу наблюдаться.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

отож! терь вот ищу другого врача... по месту жительства я у Носинской, к которой тоже не хо... хотелось бы в 9-ке, тк мне удобно туда добираться...
    А почему к Носинской не хотите? Я у нее была один раз, через месяц после родов, мне она понравилась (по сравнению с тем врачом, у которой я вела беременность).
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2 533

Типово

вот поэтому и не хочу:
    но тока не к Носинской! - у нее кучу раз делал узи - она такие бредовые диагнозы ставит-аут! У меня был гормональный сбой(как потом выяснилось у другого врача и оп анализам), мазня-пришла к ней - она вместо того, чтоб отправить на узи, сдачу анализов - попейте валерьянки, это на нервной почве у вас)))))))) Отправила мою подругу в первый роддом на кесарево экстренно на 8 месяце из-за того что кровило немного - поставила отслойку плаценты - а на самом деле были полипы и в первом поставили правильный диагноз - девочка спокойно доносила... и таких вот бредовых диагнозов у нее - тьма...
    как человек-она приятная, а как врач - по моему лично опыту - баран.

Дописів
    2 533

Типово

Вот буквально на днях у моей соседки с Носинской ситуация - пришла к ней на прием - кровотечение у меня, говорит. Носинская-это у вас месячные еще... Слседка -обычно месячные у меня 4 дня, кровит уже 7 день и кровь алая. Носинская - это у вас затяжные просто, ну сходите на узи... После узи - все у вас нормально, но попейте настойку водного перца, пройдет. Через пару дней пошла соседка в 9-ку к другому врачу с этими же результатами узи - он в шоке! Какой там перец говорит! В общем, вычищали ей сгустки, неделю чем то там кололи, назанчили таблеток кучу... говорят, хорошо, что пришла, а не ждала, что само остановится... Вот вам и Носинская... не хочу я к ней, хотя может просто совпадения...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот буквально на днях у моей соседки с Носинской ситуация - пришла к ней на прием - кровотечение у меня, говорит. Носинская-это у вас месячные еще... Слседка -обычно месячные у меня 4 дня, кровит уже 7 день и кровь алая. Носинская - это у вас затяжные просто, ну сходите на узи... После узи - все у вас нормально, но попейте настойку водного перца, пройдет. Через пару дней пошла соседка в 9-ку к другому врачу с этими же результатами узи - он в шоке! Какой там перец говорит! В общем, вычищали ей сгустки, неделю чем то там кололи, назанчили таблеток кучу... говорят, хорошо, что пришла, а не ждала, что само остановится... Вот вам и Носинская... не хочу я к ней, хотя может просто совпадения...
    Насчет вычищения - еще неизвестно, что хуже. Так оставить или "вычищать". Совесткие гинекологи по поводу и без повода любят "чистить", чтобы снять с себя ответственность. А то, что после их "чисток" воспаление гарантировано - плевать.
    И не факт, что второй врач не на пустом месте настращал и потом кучу денег выкачал за анализы, таблетки и "вычищение". Или это все бесплатно было?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Насчет вычищения - еще неизвестно, что хуже. Так оставить или "вычищать". Совесткие гинекологи по поводу и без повода любят "чистить", чтобы снять с себя ответственность. А то, что после их "чисток" воспаление гарантировано - плевать.
    И не факт, что второй врач не на пустом месте настращал и потом кучу денег выкачал за анализы, таблетки и "вычищение". Или это все бесплатно было?
    да, конечно, бесплатно - так как случай был ургентный! Таблетки, естественно уже потом сама покупала в аптеке, а все остальное - бесплатно и узи и уколы и чистка (ну потом отблагодарила хирурга-другого врача), просто пришла в 9-ку и пошла к другому врачу-мужчина, не помню фамилии, тк Носинская была во вторую смену. Кровотечение сильное, не прекращалось, куча крупных сгустков, которые не вышли - куда уж там дальше тянуть то было...Причем диагноз подтвердила и узистка и хирург - так что, вряд ли врач настращал))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да, конечно, бесплатно - так как случай был ургентный! Таблетки, естественно уже потом сама покупала в аптеке, а все остальное - бесплатно и узи и уколы и чистка (ну потом отблагодарила хирурга-другого врача), просто пришла в 9-ку и пошла к другому врачу-мужчина, не помню фамилии, тк Носинская была во вторую смену. Кровотечение сильное, не прекращалось, куча крупных сгустков, которые не вышли - куда уж там дальше тянуть то было...Причем диагноз подтвердила и узистка и хирург - так что, вряд ли врач настращал))))
    Даже и не знаю, то ли и правда совпадения неприятные, то ли она тоже ... заработалась. Мне она срок на УЗИ поставила правильно, потом на анализах не стала разводить на деньги. В общении была нормальная и не садистка, как некоторые старые советские гинекологши. Жаль, если она стала ошибаться.
    Про Пономареву я тоже читала отзывы разные, и хорошие и плохие.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Дааааааа????? Видимо, мы с Вами о разных Космичках говорим. Потому что те два раза, что я там была, плюс два раза моя мама была, - ВСЕГДА проводили "своих" пациентов - стационарщиц или просто по блату. Я когда первый раз туда пришла (в августе 2006) - была пятая по счету, а зашла аж через 2 часа. Угадайте, почему? А когда лежала в патологии (в июле 200 - нас всех водили на УЗИ. Толпой. И там была двойная очередь: одна - из патологии, одна - из очереди, и т.д. В 9-тке я такого не наблюдала. Да, своих проводят - думаю, такое есть в любых больницах. Но чтоб толпой весь стационар проводили...
    я в июне лежала на космичке и нас никто не проводил на УЗИ без очереди, мы шли, заминали очередь как и все и ждали приема,
    и сидели в очереди как и все 1-2 часа.
    Без очереди при мне 1 раз девочку с кровотечением провели, но ей я думаю нужнее было, не сидеть же ей с кровотечением в очереди?!
    А я пообщавшись с 9-кой не один раз - решила больше туда ни ногой, там есть хорошие специ, но их мало, а в основном хамство и денежная обдираловка.
    Лично я хожу на УЗИ к Кацай или Пробачай, без очереди, на свое время, куча внимания и нормальный спец.
    У Щепанковой также была.

А вы, Самсонка, не набрасывайтесь во всех темах на людей, у каждого свое мнения, свои взгляды на обслужиивание, свои ожидания от врачей и больниц.
    Мнений много и ваше не единственно верное. как и мое, впрочем.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А вы, Самсонка, не набрасывайтесь во всех темах на людей, у каждого свое мнения, свои взгляды на обслужиивание, свои ожидания от врачей и больниц.
    Мнений много и ваше не единственно верное. как и мое, впрочем.
    А она по другому не умеет, у нее правильное только ее мнение

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Даже и не знаю, то ли и правда совпадения неприятные, то ли она тоже ... заработалась. Мне она срок на УЗИ поставила правильно, потом на анализах не стала разводить на деньги. В общении была нормальная и не садистка, как некоторые старые советские гинекологши. Жаль, если она стала ошибаться.
    Про Пономареву я тоже читала отзывы разные, и хорошие и плохие.
    Собираюсь в понедельник к Носинской на учет становиться, очень верю, что она меня не разочарует, много хороших отзывов о ней слышала

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Собираюсь в понедельник к Носинской на учет становиться, очень верю, что она меня не разочарует, много хороших отзывов о ней слышала
    Она как человек, очень приятная, мне понравилась, внимательная, выслушивает, сочувствует, успокаивает... но, как оказалось, это не главное... как врач разочаровала.
    Вам удачи!

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Она как человек, очень приятная, мне понравилась, внимательная, выслушивает, сочувствует, успокаивает... но, как оказалось, это не главное... как врач разочаровала.
    Вам удачи!
    Спасибо, если что в ней не понравится перейду к Понаморевой

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Фигассе, 200 гривен просто за обычный визит без осмотра? Это в 9-ке такие расценки сейчас? За вклейку анализов 200 гривен - это сильно. Так Вы ее сменили или как?

Дописів
    1

Типово

Фигассе, 200 гривен просто за обычный визит без осмотра? Это в 9-ке такие расценки сейчас? За вклейку анализов 200 гривен - это сильно. Так Вы ее сменили или как?
    Если с осмотром, то 250 было. Конечно, я ушла потом от туда..

Сторінка 17 з 75 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті