| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Вот буквально на днях у моей соседки с Носинской ситуация - пришла к ней на прием - кровотечение у меня, говорит. Носинская-это у вас месячные еще... Слседка -обычно месячные у меня 4 дня, кровит уже 7 день и кровь алая. Носинская - это у вас затяжные просто, ну сходите на узи... После узи - все у вас нормально, но попейте настойку водного перца, пройдет. Через пару дней пошла соседка в 9-ку к другому врачу с этими же результатами узи - он в шоке! Какой там перец говорит! В общем, вычищали ей сгустки, неделю чем то там кололи, назанчили таблеток кучу... говорят, хорошо, что пришла, а не ждала, что само остановится... Вот вам и Носинская... не хочу я к ней, хотя может просто совпадения...
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Насчет вычищения - еще неизвестно, что хуже. Так оставить или "вычищать". Совесткие гинекологи по поводу и без повода любят "чистить", чтобы снять с себя ответственность. А то, что после их "чисток" воспаление гарантировано - плевать.
И не факт, что второй врач не на пустом месте настращал и потом кучу денег выкачал за анализы, таблетки и "вычищение". Или это все бесплатно было?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
да, конечно, бесплатно - так как случай был ургентный! Таблетки, естественно уже потом сама покупала в аптеке, а все остальное - бесплатно и узи и уколы и чистка (ну потом отблагодарила хирурга-другого врача), просто пришла в 9-ку и пошла к другому врачу-мужчина, не помню фамилии, тк Носинская была во вторую смену. Кровотечение сильное, не прекращалось, куча крупных сгустков, которые не вышли - куда уж там дальше тянуть то было...Причем диагноз подтвердила и узистка и хирург - так что, вряд ли врач настращал))))
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Даже и не знаю, то ли и правда совпадения неприятные, то ли она тоже ... заработалась. Мне она срок на УЗИ поставила правильно, потом на анализах не стала разводить на деньги. В общении была нормальная и не садистка, как некоторые старые советские гинекологши. Жаль, если она стала ошибаться.
Про Пономареву я тоже читала отзывы разные, и хорошие и плохие.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
я в июне лежала на космичке и нас никто не проводил на УЗИ без очереди, мы шли, заминали очередь как и все и ждали приема,
и сидели в очереди как и все 1-2 часа.
Без очереди при мне 1 раз девочку с кровотечением провели, но ей я думаю нужнее было, не сидеть же ей с кровотечением в очереди?!
А я пообщавшись с 9-кой не один раз - решила больше туда ни ногой, там есть хорошие специ, но их мало, а в основном хамство и денежная обдираловка.
Лично я хожу на УЗИ к Кацай или Пробачай, без очереди, на свое время, куча внимания и нормальный спец.
У Щепанковой также была.
А вы, Самсонка, не набрасывайтесь во всех темах на людей, у каждого свое мнения, свои взгляды на обслужиивание, свои ожидания от врачей и больниц.
Мнений много и ваше не единственно верное. как и мое, впрочем.
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks