меня вот что сильно беспокоит- ложусь спать- укладываюсь на бочек, а просыпаюсь на спине...волнуюсь, нельзя же спать на спине. Но сплю как убитая....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Суботних пузиков с недельками!
Аленчик25-пендель!!
Лена-Кошеня, с выпиской вас!
ms_Sea,с приобретением!!
наконец-то у нас дошло дело до покупки коляски - решили купить что-то бюджетное... В общем, пока мечемся в выборе между Тако Принцесс и Адамекс Марс. Последняя визуально больше нравится, но в первой люлька как-то больше защищена. А так ,в общем, обе неплохие из дешевых ,как мне кажется.
Byrishka, тебе тоже вроде Адамекс Марс понравился? ты не пробовала в магазине опускать козырек?
тыц)))
))) она моя одногрупница)) микробиолог наша)))
ну да там тоненький комбезик на весну теплую)))ща может получше фотку найду))
а я на днях во дворе полапала Тако принцесс - не понравилась - не ну как она маленькая и легкая (я видела прогулочный вариант - подняла - ну кг 12 всего) с люлькой кг 16 наверное, но как мне показалось тесновата она в прогулке)) и колеса передние както мне кажется не надежно закреплены) - у мну тако наталия зоопарк три года назад была - ото простор и раздолье ребенку, эх и зачем я ее продала?? и цвет такой был как надо)) воть она наша красотка бывшая))щас думаю или андрокс диамант брать или Тако каптива вроде симпотяшная)) но мне реально нужен танк везде проходной))
А я сегодня забрала тот комбезик, о котором вчера рассказывала, попозже покажу фотку, а то у меня батарейки в фотике сели, а аккумуляторы все муж с собой утянул на работу. Показала папе и он меня просто убил вопросом, я что, собираюсь гулять с ребенком на улице зимой??? Холодно же будет, у него носик отмерзнет и щечки. От я посмеялась от души. А комбез ему понравился, и сестра тоже сказала, что супер. Оказалось, что он ещё и после химчистки, так что там даже внутри бирки как новые, белоснежные. В общем, я довольна - это моя первая покупка для малявочки нашей.
А сегодня старшая моя малюточка возвращается с моря, соскучилась за ним уже.
Аня, спасибо! Тоже подумала... Первый месяц все равно будет на балконе спать, а там, пока весна, суть да дело, больше смысла купить уже сидящему ребенку прогулку![]()
А я могу спокойно спать только на левом боку((( На спине и правом боку правая нога неметь начинает.
Алусик, пендель!![]()
так отож, прогулка ведь понадобиться однозначно и купишь уже то. что хочется, что и ездить комфортно везде было, и красивая...
а по поводу спать, то для меня это тоже проблема. Спать могу только на одном боку, то ноги немеюют, то малявка ребра отбивает, если ее на боку придавил... На спине хорошо, но долго нельзя, да и не могу усыпать на спине. Вобщем засада.
Будем держаться, а что делать-то!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks