| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подождем Шуршунчика,мож знает.Да на голубые озера я хз далеко и не впечатляет-народу много и грязно.Вот посоветовали на Орель-я то не против,но надо же знать,куда именно ехать то?Там нычку/пляжик/хз/ тихий/чистый итд итп за для отдохнуть /поплавать/заняться нудизьмом ивсетакое)
Пы.сы.можно не совсем тихий-лишь бы чисто было красиво ииии)и я хз)сдааайтеееее местечкоооо
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
девочки/мальчики всем приветик!
Землю - крестьянам, фабрики - "звёздам", каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по "бентли". Всем несогласным - по морде... Ура, товарищи!!!
приветик Котик!
как оно ничего ??
Землю - крестьянам, фабрики - "звёздам", каждой бабе - по мужику, каждому мужику - по "бентли". Всем несогласным - по морде... Ура, товарищи!!!
ВСЕ ТИХО И СПОКОЙНО.
это хорошо.
я тоже сегодя проспала до часу дня, тихо-спокойно, меня никто не трогал.
такая сумасшедшая была неделя на работе, что устала ....просто жах.
а завтра на речку...ляпотаааа....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks