| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Апис, в семейных отношениях - опишу позже, щас не удобно. Одно скажу- это всегда сопряжено с наступанием на горло собственному эгоизму. Что важно - обоим.
Касательно этой темы - нужно идти путем наименьшего сопротивления. То есть, курицы дурные/козлы тупые мимо. Ищем тех, кто нам подходит.
Если человеку трудно так жить - ищем причину в себе и убиваем. Да, я верю в то, что разумый человек может сам откопать свои комплексы и сам их придушить, насмерть.
Если я влюбился в женщину у которой ребенок не от меня. То ежли я действительно люблю ее, должен приять ее ребенка как своего. Это явно очень не просто. Но иначе быть не может.
А в 18 лет я тоже считал шо женщина с дитем не востребованный материал. Бо там дите от другого мужчины. Надо лишь поменять собственное мировозрение.
есть мнение что женский склад ума таков что помнит гораздо лучше те каки которые мужчина ей делал чем те хорошести которые делал ей он же. поэтому расчитывать на былые заслуги в отношениях низя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks