Девочки как там Кло?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы!
Субботних с недельками!
У нас тоже на сегодня ген уборка (((( вах, как я долго её переносила.... Но для роддома я уже всё приготовила, так что можно активно убирать (с мытьём кафеля, полов и пр стимулирующими роды делами).
Я первой своей заказывала много с Джорджа. В принципе, за такие смешные деньги очень даже классно. Бодики выходили по 10 грн, у нас даже самые дрековские за такие деньги не купишь.
Вот прикольный ещё... Эх жаль у меня от первой по оставались и деми и зимний комбезы... счас бы навыбирала. Тогда не опытная была, понадеялась на выбор свекруши, такое Г купили за немалые деньги... Конверта зимнего только не было, вот я его и прикупила...
Зетта, спасибо за ссыль, а взрослой ты тоже там комбезы присматриваешь?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я смотрю, сегодня все уборкой занялисьв темке что-то тихо. я тоже не отстаю от коллектива: играем с мужем в тетрис мебелью
у нас ремонт,т.ч. все с ванной перенесли в комнату. муж ходит и радуеться:"Теперь у меня прям в спальне унитаз!
"
Приветик всем! С празником Маковея.
Alanna, береги себя, лежи побольше
Ну и при тонусе хороши МагнийВ6, Ношпа, Вибуркол, возможно утрик вагинально - главное найти причину тонуса
и присрединяйся к нас уже полноценно
будешь потом новой хозяйкой темы, как уже по традиции становятся хочушки
если коляска нравиться = забей
лучше весной купиш хорошу прогулку уже лет до 3-х и все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks