| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вестимо, из жизненного опыта, в основном, своего и немножко чужого, осмысленного и применимого для "неповторения" ошибок. Из знаний, способности к эффективному усвоению информации. Из возможностей к коммуникации, к правильному позиционированию себя и своего места в социуме. Из неудач, которые несоизмеримо ценнее, чем удачи, ибо их уроки - самые важные. Короче, много из чего.![]()
в моей жизне его не было, я никогда никого не называл папой )) мне было полтора года, сестре три - развелись. на какой-то день рожденья автомат прислал (но я не уверен что это был не подарок мамы, потом был проездом в городе 17мне было зашел с родствениками к нам) Если быть эгоистом и сказать как сложилась моя жизнь я рад, что всё так сложилось. Сестра тоже стала очень успешной. Она и я наши мечты в детстве кем стать реализовали. Всетаки наверное фото мамы надо показать, чтобы развеять у людей мысль о несчастной личной жизни женщины.
54года, как по мне так очень счастливой выгледит![]()
Тестостерон - симпатичен. Женская реакция на него показательна.
вадик и возар - УГ
тебе удачи)))
я вот поражаюсь природе человека, пока у меня не было стирального автомата - стирала руками, нормально было, терь иногда ленюсь то собрать, то разложить)))
то же самое с авто, я уверена, что по началу это кайф сходить к машинке))) а потом привыкаешь, любишь ее, но порой бывает лениво куда-нить выехать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks