| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мое мнение все проблемы от недосказанности.
Бабы хотят шо б мы угадывали их мысли. Мы хотим никуя не делать и шоп нам рассказывали какие мега влагалишные.
Надо тупо сесть и поговорить по душам, кто че от кого хочет. Кто че может сделать. И найти КОМПРОМИСС!!!!!!!
Усадить за стол переговоров должна баба. Как существо по моему мнению боле разумное.
И ежли апосля этого он ее продолжит не слышать, возвращаемся к пилению. И разводу. =)
Вот... и пофиг шо другие ее дурой назовут....
Придумали тоже КОМПРОМИС... это ж и ей удобно будет... ибо она как умная сволочь себе оттяпает лакомые кусочки ... дядям жааааааалко....
Вон смотри как меня за наш компромис некоторые мужчины с говном мешают , да что меня... по мужьям потоптом прошлись и только потому , что самого понятия компромиса - не признают....
Компромисс это полное нивелирование собственного Я. Если оба хотят сохранить семью. Услышат. Но женщине прийдется в данном случае труднее. Ибо мы примитивней вас. Туповатей что ли. Я еще не видел ни одного мужика который бы перед лицом Апастности (развода) не втоптал свой собственный эгоизм. =)
)))хотела почитать, но понимаю, что 240 постов, я точно не осилю(((
Че тут? Мальчики не сдаюцца?)))
Иногда бывает что когда работает над семьей только один, а второй ничего менять не хочет .. у того кто работает кончаются силы.
7 лет не малый срок... и развод на таком сроке да еще и инициированный женщиной , да в голодные 90-е - это не мимолетная прихоть.....
Не ври... на компромис идут женщины очень часто.... просто мужчины не хотят этого замечать....Ну хоть бы одна оспорила! Вот все соглашаются, и ни одна не делает. =)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks