| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, что всё не так:
все девушки должны понимать, что давать можно только таким умничкам и лапочкам как тестостерон.
и ни дай бог никому другому. а если уж ребенка от другого родила - то вообще запятнала себя на всю жизнь.
а то ведь обидно таким умничкам и лапочкам, что дают-то другим. и начинают пытаться мстить - "а вот ты останешься одна с ребенкам и я весь такой замечательный уже в твою сторону и не гляну, думать раньше надо было и давать только мне".
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
[QUOTE=тестостерон;12906679]Я клоню к тому, что в нашем обществе женщина несет несоизмеримо бОльшую ответственность за ребенка, как показывает практика. Кроме того, именно женщина гораздо более заинтересована в создании семьи ( природа ). Не пора ли признать, что при всем при этом именно недалекость, мягко говоря, некоторых женщин является основной причиной появления детей с "неполноценным" воспитанием ? Что-то я не видел здесь еще откровений, типа " я была молодой дурой, совершила ошибку, влюбилась, родила, а потом поняла, что он - дерьмо и негодяй ". Нет, наоборот, я вижу кучу клуш, которые наперебой пыжатся, пытаясь показаться умными, а молодые нени и катаны, приоткрыв рты, усердно внимают их россказням, строя точно такую же жизненную программу. Самое смешное, что каждая считает, что "у меня все будет не так". Все будет иначе - прекрасно-идеально. А потом "папа, он меня бьет, вышли денег"(с).[/QUOTE]
Влюбилась, вышла замуж, не дерьмо и не негодяй, не бьет, у папы денег не прошу - и так 16 лет))) Дальше что?
Так дело в том, что, те кто реально воспитывают своих или приемных, кто платит алименты и реально помогает своим детям в чужих семья - те не визжат на форуме, сливая свои комплексы и оргамизируя от этого процесса круче чем от секса.
PS Еще вчера хотел сказать, но не успел. Мне почему то все больше и больше начал уважаться в этом контексте Апис....надеюсь я не ошибаюсь в догадках....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks